"ロバート・デ・ニーロ"出演の映画で好きなのは(印象深いのは…

回答7 + お礼7 HIT数 497 あ+ あ-

2024/09/28 15:58(更新日時)

"ロバート・デ・ニーロ"出演の映画で好きなのは(印象深いのは)ありますか?1.ゴッドファーザーPART Ⅱ.2.タクシードライバー.3.レナードの朝.4.レイジング・ブル.5.ヒート.6.アンタッチャブル.7.ワンス・アポン・ア・タイム・インアメリカ.8.キラーエリート.9.マイ・インターン.10.ジョーカー.他にもあるけど、この辺で。自分はやはり、1.2.3がとくに印象深いかな。1.2は有名だね、3のデ・ニーロの演技は目が点になるほど強烈だった。9の彼は優しさが印象的。皆はどれかな?

タグ

No.4145552 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

3です

No.2

アンタッチャブルが好きてす

No.3

ランキングに入ってないけど、『ミッドナイト・ラン』が好きです。
ちょっとコミカルで、それでいて粋で。

No.4

メジャーリーガーのストーカー役、ザ·ファン?もなかなかスリリングでした。

No.5

>> 1 3です 1さん、レナードの朝、障がい者の役でしたね
。まさに難役、そう簡単には出来ない役ですね。ロバート・デ・ニーロはいろんな役をしますね。紹介した映画以外に、ストーカー役とか軍人役、二重人格役とかしてますね。

No.6

>> 2 アンタッチャブルが好きてす 2さん、アンタッチャブルのデ・ニーロは、ギャングの大ボス役、圧倒的な存在感でしたね。ストーリーも素晴らしく、何度みても良いですね。

No.7

>> 3 ランキングに入ってないけど、『ミッドナイト・ラン』が好きです。 ちょっとコミカルで、それでいて粋で。 主婦3さん、ミッドナイトランは、だいぶ前に観てますが、それ以来で、あまり覚えてなくて、また観たいです。

No.8

その中だと、レナードの朝でしょうかね。
レナードの朝でロビン・ウィリアムズとの共演も良かったです。
それ以外で昔みて良かったのが俺たちは天使じゃない、かな。

今、MEGザ・モンスターズ2途中まで見てます🦈🦈💨💨

No.9

RONIN
ハイドアンドシーク
ゴッドファーザーII

ランキングは観てないのがほとんどです

No.10

>> 4 ⑥ メジャーリーガーのストーカー役、ザ·ファン?もなかなかスリリングでした。 4さん、ザ・ファン、劇場鑑賞しましたよ。デ・ニーロはストーカー役、メジャーリーガーはウェズリー・スナイプスだったかな。本当にデ・ニーロは悪役も上手いですね。マイ・インターンのデ・ニーロは真逆で優しい役の演技でした。ゴッドファーザーPART Ⅱでの人間味ある表情も印象深いです。

No.11

>> 8 その中だと、レナードの朝でしょうかね。 レナードの朝でロビン・ウィリアムズとの共演も良かったです。 それ以外で昔みて良かったのが俺たちは… 海での話さん、レナードの朝、医師役のロビン・ウィリアムズ、障がい者役のロバート・デ・ニーロは見事な演技、ストーリーも秀逸でした、あの病気は今は治らないのかな。MEG2みているのですね。ジェイソン・ステイサムは相変わらず頑張りますね、内容は自分は1のがよかったかな。海での話さんはどうかな?

No.12

>> 9 RONIN ハイドアンドシーク ゴッドファーザーII ランキングは観てないのがほとんどです 9さん、その3作観てますよ、RONINより、ハイドアンドシークのが印象深いかな、デ・ニーロが普通の人物は演じないだろうと予想して観てましたよ、やはりそうでしたね。それが印象深い作品でした。ゴッドファーザーPART Ⅱでの演技は素晴らしくて、アカデミー賞助演男優賞受賞しましたね。人間味ある表情がよかったですね。

No.13

☀️☁
私もパート1がドキドキ感が強かった気がします。
パート2はユーモアがパワーアップしてるような😆
あまり恐怖感はなく気楽に見れました😆
巨大タコまで出てくるとは🐙
ジェイソン・ステイサムはカッコイイですね。

2003年の魔界転生を後で見ます。
魔界転生は昔のジュリー(フルネームど忘れ)のを見てから一時期ハマってました😆
2003年のは前見ましたが忘れてるのでまた見返します。
2003年のは主演が窪塚洋介です。

No.14

>> 13 海での話さん、MEG2はスリリングさがなかったね、ジェイソン・ステイサムはカッコよくて強すぎ!2003年の魔界転生は観たかな?忘れてます。沢田研二のは劇場でみたし、見ごたえあったですね、真田広之は若いや。海での話さんはナタリー・ポートマンの映画は観たことないかな?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧