これって彼氏持ちですか?どなたでもご意見いただきたいです。できるだけたくさんお願…

回答4 + お礼0 HIT数 163 あ+ あ-

2024/09/27 12:05(更新日時)

これって彼氏持ちですか?どなたでもご意見いただきたいです。できるだけたくさんお願いします。高校3年生の男です。僕のクラスに美人で胸も大きくて学年でも1、2を争うほど可愛い女の子がいます。その子は明るくてよく笑うのですが男と全く話さず、いつも女子グループにいます。男っ気も付き合ってるという噂も全く聞いたことがないので、高嶺の花的なやつで彼氏はいないと思っていました。しかし先日校外学習があり、その時は私服でアクセサリーもオッケーだったのですがその子が左手薬指に高そうな指輪をつけていました。しかもみんなと合流したらすぐに右手薬指にさりげなく指輪を付け替えていました。ペアリングにしては少し派手でしたが指輪の中ではシンプルなデザインでした。よく考えればその子のリュックにはスパイダーマンのマスコットや男もつけれるようなディズニーランドの黒いミッキーの帽子のチャームをつけていました……これは彼氏がいて、指輪をつけていたのでしょうか…またいつも女の子といて滅多に男と話さないのは彼氏が嫉妬深く徹底しているのでしょうか…女の子でもスパイダーマンのぬいぐるみをつけたりしますか?女性は薬指にもファッションで指輪をつけることもあると聞いたので…質問が多くて申し訳ありません。ご回答、ご考察よろしくお願いいたします

タグ

No.4145644 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

本人に聞けば?

彼氏いなかったとしても、あなたじゃ付き合えないよ。

No.2

そんなに悶々と考えてないでスパッと告白したらいいじゃない

No.3

>彼氏が嫉妬深く徹底しているのでしょうか
女の子が他の男性に興味がないということもあるかも。

>女の子でもスパイダーマンのぬいぐるみをつけたりしますか?
あります!USJに行った時、彼氏が好きなキャラをお揃いで買ったことがあります!

>女性は薬指にもファッションで指輪をつけることもあると聞いたので…
大体9割以上は恋愛系含むと思います。左手につけていたなら、彼氏がいるのは確定な気がします。

No.4

どっちの可能性も大いにあるよ。
聞かなきゃわからない。

ただ指輪をわざわざ左から右に付け替えたということは
誰かに詮索をされて気にした可能性が高い。匂わせがあざといと指摘された可能性も。

自分で買ったのに彼氏からだと思われるんだーで付け替えた可能性もゼロじゃないと思うけどね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧