51歳独身独居男性 4年前デリヘル嬢を自宅マンションに呼びました 見た目素人っぽ…
51歳独身独居男性 4年前デリヘル嬢を自宅マンションに呼びました 見た目素人っぽく可愛い女性で直ぐに気に入りました 最近の半年では月4-5回会うようになっています 最初は90分2万円でしたが この半年は3万円で2.5時間から3時間程度一緒に過ごします 生理の時は食事 ショッピング 映画など 恋人のように一緒います 外で過ごしている時も3万円渡し 費用は私が負担しています 彼女とだんだんと親密になり 今では彼女の家 家族関係 運転免許証も見ました 彼女の年齢は38歳です 彼女は18才で結婚 1年で離婚 子供なし 19才で風俗に入る その後は多数の男性と関係 そんな彼女ですが 私はほとんど彼女を愛してしまっています 結婚は考えていませんが 週に1-2回は一緒に過ごしたいです
しかしながら彼女がほかの男性(現在7-8人はいると思います)とセックスしているのを想像すると 心を切り刻まれているほど辛くて辛くてたまりません このつらい気持ちを解消したいのです
そこで 月に30万円渡すので他の人とは全て会わずに私一人とのみ会うことにするという提案をしようと思います どうでしょうか 彼女は今は個人でいわゆるパパ活をしているようです
私は女性にもてるタイプではありません 上記の費用の負担は問題ありません
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
愛が壁になって
とても視野が狭くなってますよ
彼女の職業を理解してますか
20年も風俗を続けられている
女性の環境、心理を考えて下さい
一時的な期間に決めず長期間
続けている風俗。
彼女の自尊心 自己否定の低さ
が癒され
承認欲求の強さが認められ
るのがその職場なんですよ
大勢の男性から承認されて
る感で生きてる女性なんです
なのであなたが30万出したと
しても彼女のプライベート
行動は全部把握
できませんよ
お金であなたは解決しようと
している事に気づく
30万出した後々あなたが
今以上に
傷つく事にもなりかねません
彼女の心の闇を癒すのが先
金銭じゃなく心から正面から
ぶつかる
真剣に愛してるから
辞めて結婚して
欲しい意向を話したら
どうですか..
30万てなんなんでしょう
お付き合いで...?
自分に自信がないから
金銭で彼女を
コントロールしようとしない
もし彼女の返事がだめなら
今まで通りデリヘル客の方が
これ以上気づく事もないかも
わかりません。
すべての回答
愛しているのはわかります。ただ、ずいぶんしんどそうですね。
デリヘルで他の女性とも会ってみるというのも手なんですが、読む限り無理っぽいですね。
ゲームや装備品みたいにリセットしてやりなおす勇気があればね……。
執着しすぎです。相手は商売なのですから。割り切って遊んで下さい。万が一そのお嬢が誰かと結婚するとなったら逆恨みとか絶対にしちゃ駄目ですよ。他の方が言ってるように一人に絞らず他の方人も試した方がいいかもです。主様が傷つかないようにほどほどにね。
読んでたら相手は主さんをカモとしての金儲けなのに主さんは惚れて彼女にハマり抜けられない状態。何か他に趣味はないんですか?いくら収入があるのか知りませんが時間とお金の無駄づかいで人生を無駄にしないように早く目を覚ましましょう。状況は違うけど「いただき女子」の被害者を連想しました。
お金で抱え込み、独り占めできて、関係がいつか切れたとしても、良かったと後悔しないならいいんじゃない。
お金だけで繋がる関係って、どれくらい続くものなのでしょうね。
興味ある。
金の切れ目が縁の切れ目と割り切れるなら問題ない。
けれど、彼女が色んな男性と関係持つのが好きなら、断られるかも。
一回交渉してみるといいですよ。
愛が壁になって
とても視野が狭くなってますよ
彼女の職業を理解してますか
20年も風俗を続けられている
女性の環境、心理を考えて下さい
一時的な期間に決めず長期間
続けている風俗。
彼女の自尊心 自己否定の低さ
が癒され
承認欲求の強さが認められ
るのがその職場なんですよ
大勢の男性から承認されて
る感で生きてる女性なんです
なのであなたが30万出したと
しても彼女のプライベート
行動は全部把握
できませんよ
お金であなたは解決しようと
している事に気づく
30万出した後々あなたが
今以上に
傷つく事にもなりかねません
彼女の心の闇を癒すのが先
金銭じゃなく心から正面から
ぶつかる
真剣に愛してるから
辞めて結婚して
欲しい意向を話したら
どうですか..
30万てなんなんでしょう
お付き合いで...?
自分に自信がないから
金銭で彼女を
コントロールしようとしない
もし彼女の返事がだめなら
今まで通りデリヘル客の方が
これ以上気づく事もないかも
わかりません。
いやー無理じゃない?
だって現状月15万+会ってる間の交際費全負担で、月25日は自由時間でしょ?会ってる日もせいぜい3時間。
倍額出します!って言ったって、自由時間と釣り合い取れないでしょう。
月何万稼いでるんでしょうね?
それと同額以上出せるなら、考えるかもしれない。
彼女もそれなりの年齢だし、今生活出来る分だけじゃなくて、将来的な貯金も考えて稼いでるんじゃないのかな。
仕事として頑張ってる人なら、それを30万で買おうって、失礼にならない?
しかも主さんのタイミングで、別れるかもしれないって、正直彼女にとってはリスクだらけ。
余程好きなら別ですが、だったら既に無料で会ってるはず。
勝算低いし、お互い嫌な思いしそう。
月に100万以上稼いでるんじゃないですか?
約20年風俗を続けれる理由、何か裏があるかもしれないし。
せめて水商売の方ならまだしも、風俗で稼がないといけない複雑な理由があるのか聞いていますか?
何故風俗を続けて稼いでるかがわかりますか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 904HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…24レス 553HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 211HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 231HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 211HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…21レス 489HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧