朝から申し訳ないです。 夫はたくさんのお金を持っています。 生活には全く困ら…

回答10 + お礼8 HIT数 504 あ+ あ-

2024/09/29 07:44(更新日時)

朝から申し訳ないです。
夫はたくさんのお金を持っています。
生活には全く困らないし、働かなくて良いし、優しいし、何も生活には問題ないです。
しかし、私が重きを置いてる、性行為時に、
射精をしてくれません。
とても、寂しいけど、浮気をしようとは絶対思いません。
夫を愛しているからです。
射精する、しない。で離婚騒動に何回も発展しました。
子供は夫は分かりませんが、欲しいとは思ってません。
元嫁には射精して、私には知り合って2年経つのにまだ皆無。
この現実がキツいです。
ても、生活面で保障は今のところあるし、やはり割り切りが必要でしょうか?
他の面では上手くいっています。
射精の件だけ持ち出すと、途端に離婚して下さい、とか家出をされてしまいます。

タグ

No.4146155 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何度も書いてますが、射精しないのはジジイだからです。

過去に射精したのはジジイじゃなかったからです。

いい歳こいてなんでこんな簡単な事が理解できないのか不思議でなりません。

• << 4 回答ありがとうございます。 過去の何度も書いてる投稿を拝見していただいてるんですね。 夫は12月で還暦を迎え、私は42歳にもうすぐなります。 やはり年齢的なものだけなら理解せざる得ないですよね。頭では分かってるんですが、感情面で元嫁は私より完璧に愛されたんだなという思いが強いです。 間違えてますかね?
  • << 5 追記 夫は私が統合失調症だと分からなかったら(つまり精神薬を服用してなかったら)とっくに私にも射精していたというのです。 私は正直に持病を夫に告白したことを非常に後悔しています。

No.2

子供を欲しいと思っていないのに、
射精に拘るのって、??変なの。

No.3

>> 2 回答ありがとうございます。
私は拘りが非常に強くて、統合失調症と強迫性障害(OCD)を持ち合わせています。
頭では理解しています。
子供が要らないなら射精される必要がないことも。夫がある日、得意気に(私にはそう見えたのかも知れません)元嫁には1回だけ射精したよ。と告白されたのが精神的に元嫁とは一つになれたんだなと解釈して、ショックだったのです。

No.4

>> 1 何度も書いてますが、射精しないのはジジイだからです。 過去に射精したのはジジイじゃなかったからです。 いい歳こいてなんでこんな簡… 回答ありがとうございます。
過去の何度も書いてる投稿を拝見していただいてるんですね。
夫は12月で還暦を迎え、私は42歳にもうすぐなります。
やはり年齢的なものだけなら理解せざる得ないですよね。頭では分かってるんですが、感情面で元嫁は私より完璧に愛されたんだなという思いが強いです。
間違えてますかね?

No.5

>> 1 何度も書いてますが、射精しないのはジジイだからです。 過去に射精したのはジジイじゃなかったからです。 いい歳こいてなんでこんな簡… 追記

夫は私が統合失調症だと分からなかったら(つまり精神薬を服用してなかったら)とっくに私にも射精していたというのです。
私は正直に持病を夫に告白したことを非常に後悔しています。

No.6

はい。完全に間違えています。

愛の確認方法としても間違えてきますし、完全な愛を強要するのも間違えています。プレッシャーをかけるのも出来ない事を責めるのも間違えています。

No.7

精神疾患がある人に本能的にできないんじゃないかな。わかってあげられないなら離婚がいいと思いました。

No.8

旦那さんほぼ恐怖でしかないわね。前も中途半端に閉鎖していたし。もうおじさんなんだし、お金もちで幸せならいいじゃないですか。本当にしつこい。

No.9

以前、回答した様な気がする。

No.10

>> 6 はい。完全に間違えています。 愛の確認方法としても間違えてきますし、完全な愛を強要するのも間違えています。プレッシャーをかけるのも出来… 回答ありがとうございます。
完全な愛を強要するのはやはり間違えてるんですね。
プレッシャーはこれからはかけないように致します。

No.11

>> 8 旦那さんほぼ恐怖でしかないわね。前も中途半端に閉鎖していたし。もうおじさんなんだし、お金もちで幸せならいいじゃないですか。本当にしつこい。 回答ありがとうございます。
性行為自体は旦那さんが私に求めてきます。
性行為をするなら射精してほしいだけです。
確かにATMとして割り切る方法も可能かもしれませんが、私は主人を純粋に愛してますので、元嫁にはしたことを自分には無いのが納得いかないだけです。
しつこいと思われたなら失礼しました。
ウザいようでしたら、もう返信入りません。

No.12

>> 7 精神疾患がある人に本能的にできないんじゃないかな。わかってあげられないなら離婚がいいと思いました。 回答ありがとうございます。
元嫁も精神疾患(統合失調症)だったみたいです。主人の離婚調停時に担当だった弁護士さんから聞いたみたいです。
元嫁は病気を隠して射精されて、私はバカ正直に本当の事を話して、射精されない。
私は本当にバカですが、離婚は生活があるので、したくないです。
離婚はしないように頑張ります。

No.13

旦那さん射精しないと我慢汁さえも出ないのですか?

我慢汁が出れば、もうそろそろ射精したくなる感じでもないのですかね?

No.14

>> 9 以前、回答した様な気がする。 ありがとうございます。
その節はありがとうございました。

No.15

削除されたレス (自レス削除)

No.16

>> 13 旦那さん射精しないと我慢汁さえも出ないのですか? 我慢汁が出れば、もうそろそろ射精したくなる感じでもないのですかね? 回答ありがとうございます。
我慢汁ってよく分からないですが、調べてみます。
元カレ39歳には、フェラしたらすぐイッて外だししてましたが、今の主人はたまにフェラしてもイカないです。

No.18

17番さま。すみません、削除させて頂きました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧