死ぬ以外の解決方法ありますか? 問題が大量にあります。 体調不良が原因で…
死ぬ以外の解決方法ありますか?
問題が大量にあります。
体調不良が原因で転勤して実家に戻っています。
余裕がなく、引っ越しはできなかったので現在も元の配属先の近くに家を借りっぱなしです。
元いた地域で恋人と婚約していましたが、私の転勤に伴い会えなくなったので自然消滅しそうです。
私の実家の家族はその人と結婚することを前提に私の生存を認めてくれていたので、自然消滅しつつある今、私の立場が危ういです。
家庭内暴力も受けていたので実家にいるのは怖いです。
でも新しい家を借りて一人暮らしは難しいです。
体調不良の問題に加えて精神の不調もあるかもしれませんが、介助無しで日常生活ができません。
仕事はなんとかできていますがそれ以外の日常生活がほぼ無理です。
また職場での生活も精神面から危うくなってきています。
転勤先の上司はパワハラ気質なので私は小さな報連相をするのでさえ怖く、仕事に支障が出つつあります。
また、理由はわかりませんが私は最近笑顔を作ることもできませんし挨拶すら中々できません。
今生きていることに現実感がなく、会社の人と以前どう接していたかも覚えてないですし、人の名前もよくわからなくなりました。
最近は誰とも話していません。
多分ここに書いてない問題もいっぱいあって、もう抱えきれそうにないです。
頼れる人は誰一人としていません。
死ぬ以外の道ってありますか?
死ぬのが一番お手軽で全ての問題から一斉に逃れられる方法だと思うのですが。
タグ
No.4146190 2024/09/28 08:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧