元カレが何を考えてるのか分かりますか? 先日、私から別れを告げてブロックしまし…
元カレが何を考えてるのか分かりますか?
先日、私から別れを告げてブロックしました。
数日後に他の電話から着信が来て、誰か分からなかったので出たら元カレでした。
会いたいと言うので、別れたんだからもう会わないよと言ったら
モデルやっていた元カノ達より貴方は可愛くないよ、あんた自分が一番可愛いと思ってんの?元カノは映画や雑誌にも載ってたりしたけど貴方載れるの?
という話をされ、最終的にまた会いたいと言われました。
何故、貶してまた会いたいと言うのか意味不明で。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
だからそれは今あなたに断られて初めて気が付いてそうなるけど、
これまでは、彼にとってあなたはそういう立場だったんじゃないかと。
別れた理由書かれてないので想像でしかないですが。
あるいは断られるのはすでに想定していて、最後に捨て台詞言いたかったとか。
理由を求めても意味ないと思いました。深追いしすぎ、あなたの性格なのかな?
あなたを女性として
貶したのは2つほどの原因
別れを言われブロックされた
男性としての
承認 プライドを
壊されたから 仕返しをした
他の女性として比較し
あなたの女性としての自信を
損失 させれれば
あなたが他の男性へ
意識がいきにくくなる
ように仕向け阻止している
元彼の自信の無さが原因だと
思います。
気を引く事には成功してる
王道少女漫画にもありますよ
そういうパターン
意地悪言われたり無視されると途端に意識しちゃって頭から離れないみたいな
彼がどんな手を使って来ようが気になって仕様がないでしょ?
未練があるから結局どんな手も有効
効果があるから彼もやめない
当分縁は切れないのでは?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
いじめ被害者ですが、あえて加害者側の立場で投稿しました! 批判されま…8レス 232HIT 匿名さん
-
共働きが当たり前の世の中なので 男性に経済力がなくても 好きという…17レス 407HIT 匿名さん
-
自分が有能すぎて誰も自分についてこれません。 ついてきてほしいのにど…26レス 471HIT 匿名さん
-
高齢者の感覚ってわからない… 職場である人が「釣った魚に餌やらな…31レス 485HIT 匿名さん
-
親が離婚する予定です しかも誕生日間近のときに 一緒に住む予定の父…5レス 163HIT 匿名さん
-
50代の恋愛。 お互い独り身。 男性から食事など誘ってきて…9レス 260HIT 匿名
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧