職歴なしでニートのままたくさんの異性と付き合ってきた肉食系女子さんって、結婚して…

回答4 + お礼1 HIT数 182 あ+ あ-

2024/09/28 12:42(更新日時)

職歴なしでニートのままたくさんの異性と付き合ってきた肉食系女子さんって、結婚してもその本質は変わらないですよね?

タグ

No.4146263 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

私の周りでは、恋愛経験多かった女性ほど結婚で落ち着きますね。
低学歴低収入とか家事手伝いとか、稼ぐスペックは低いのにモテて恋愛経験が多い人って、見た目は高スペックなことが多くて、そうじゃなくても駆け引き上手いしあざといし、計算高い人も多い。
で、異性関係はやり尽くして?遊び尽くして?あとは、年取って劣化して行くだけだから、そうなっても損なわれない安定に落ち着く。
男を見る目と男心には長けてるから、最後には結婚向きな男性を見つけて、玉の輿願望叶えちゃうんだよねぇ。

病気で通院中でそういう人は私は知らないけど、働けないほど病んでたら、病気を治さない限り、生活スタイルや考えは変わらないんじゃない?
それは主に病気のせいで、その人本来の性質とは違う可能性もあると思う。

No.1

めちゃめちゃ理想の男に会えたらいいなりかも。あなたのために身をもって稼ぐわーとか

No.2

>> 1 だといいけど、そういう人って病院通いしたりして働く気なさそうなイメージです、、
偏見でごめんなさい

No.3

ニートがまともな男と結婚なんてできるわけないと思うけど

No.5

すっごい偏見じゃないかな?
周りにいっぱいいますよ。
いい奥さんお母さんになってます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧