好きな人と最近通話することが増えました。 通話していくうちに寝落ち通話などをす…
好きな人と最近通話することが増えました。
通話していくうちに寝落ち通話などをする回数も増えたのですが、最近ちょっとあっちよりの話をするようになって、「〇〇(私)のこと考えながらしてたらどうする?w」と聞かれたりするようになりました。私はなんとなく自然にスルーしているのですが、昨日なんかは「俺のこと考えながら今して?」とまで言われました。ちょっと冗談混じりな感じもしますが、2、3回同じことを言われて、時々「した?」と確認してきます。一応1人でやったことないから分かんないと言ったのですが、微妙に濁しながらやり方を説明してきます。好きな人なので嫌ではないしむしろ少し興味はあるのですが、ちょっと気が引けます。相手もムラついてきたとずっと言ってきてどう反応すればいいかわかりません。
私的にはキープされていると前々から感じているので、軽々と受け入れたくないのですが、やはりしたいと思ってしまいます。
私はどうすればいいですか?
タグ
No.4146338 2024/09/28 13:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧