すごい小さいことだと自分でもわかってるんですが、イラッとしてしまいます。 例え…
すごい小さいことだと自分でもわかってるんですが、イラッとしてしまいます。
例えば、私がテレビで映画とかYouTubeとか見てて旦那がスマホで見てる時に急にスマホで見てる動画をテレビに繋げて変えてきます。
変えてくること自体は別にいいです。変えられることにイラッとするわけじゃなくてこっちが見てるのに急に変えられると良いとこだったのに!とかあります。だから変えるなら一言変えるねとか言ってくれたらこっちもわかったーってなるのに、なんでその一言も言えないの?ってなります。
だから私も自分のスマホを急に繋げてやり返すとは?ってキレられて同じことしたんだよ?嫌でしょ?って言ったらあーもういーやとか言われてLINEとかで小さいことでキレすぎだし態度に出すのやめなーとか送ってきます。
小さいことだとはわかってますがその一言って大切だし常識的に当たり前じゃないんですか。
なぜ、私が逆ギレされてるんですか?私が小さすぎるんですかね、
タグ
No.4146432 2024/09/28 16:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝