うちは 母は知的障害、重いリウマチ、ワガママ言いたい放題 亡くなった父は身内…

回答2 + お礼2 HIT数 293 あ+ あ-

2024/09/28 21:27(更新日時)

うちは
母は知的障害、重いリウマチ、ワガママ言いたい放題
亡くなった父は身内と不倫さらに不倫相手の子供(俺のはとこ)におこづかいをあげていた、車の任意保険にも入ったことがない、家庭ごみを全て河川敷に捨てていた破天荒さ
兄はドケチの借金1000万、母を見捨てた
兄嫁はキレたらお札破る、家事を1回もしているのを見たことがかい
俺は統合失調症、発達障害、パチンコ依存症、性依存症
叔父は自閉症
おまけに子供時代は父親手取り20万でトタンの壁の実家で超貧乏生活、親からクリスマスや誕生日プレゼントなどもらったことない
俺もにしおかすみこさんみたいにポンコツ一家ではなくてポンコツ一族っていう本出そうかな?
なんかこの状況悲劇的すぎません?

タグ

No.4146449 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2024-09-28 17:23
第三臓器 ( 32 ♂ SYPTCd )

削除投票

それポンコツどころじゃないやろ(戦慄)
そんな状況の中「俺も本だそうかな」とか言えるマインドがすごいと思うわ

何か1つ2つの問題が解決したところで取り返し付かなそうなところが面白そうやから本出したらちょっとは売れるかも

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それポンコツどころじゃないやろ(戦慄)
そんな状況の中「俺も本だそうかな」とか言えるマインドがすごいと思うわ

何か1つ2つの問題が解決したところで取り返し付かなそうなところが面白そうやから本出したらちょっとは売れるかも

No.2

主さんだけは幸せになってほしいし、これからきっとなれると思う。主さんがやりたい事(本を出すこと)を目標にして日々を頑張ってほしいです。

No.3

>> 1 それポンコツどころじゃないやろ(戦慄) そんな状況の中「俺も本だそうかな」とか言えるマインドがすごいと思うわ 何か1つ2つの問題が解… ちなみに甥っ子だけはポンコツになってほしくないので前パソコンあげました。

No.4

>> 2 主さんだけは幸せになってほしいし、これからきっとなれると思う。主さんがやりたい事(本を出すこと)を目標にして日々を頑張ってほしいです。 ありがとうございます!ちなみに自分は野球でいえば7回裏30-0で負けてるような人生ですが最後に満塁ホームラン打つくらいの意地はみせたいものですね。
英語だけは中高テストで90点以下取ったことないのでTOEICとかとって金髪外人を彼女にしたいです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧