うとうとしてて思いついたんだけど、ループもので、ひたすらに「自分の小学校入学の年…
うとうとしてて思いついたんだけど、ループもので、ひたすらに「自分の小学校入学の年の四月一日」から「高校生じゃなくなる最後の日の三月三十一日」の十年間を繰り返すとしたら、やってみたい?やるとしたら何やる?(ループは大体十回程度で終わる。終わったら現在に戻る。途中で死んだら次のループへいく。記憶や得た能力は引き継がれる。)私は、
一回目 勉強しまくって天才児ルート
二 見た目と精神年齢のギャップを生かして芸能人とかユーチューバーになルート
三 運命の人見つけて純愛ルート
四 前のループの運命の人に再会して時間を超えての感動ルート
五 親泣かせるけど思いっきり悪いことしまくルート
六 俺はループしているんだ…と言って世界中から研究されまくルート
七 そろそろいつ何がおきるか覚えてきたのでいろいろ予想して未来予知ルート
九 特別なの飽きたので普通に生きルート
十 いっぱい勉強して元の世界に備えルート
みたいなのがいいと思うんだがどうかな。現在に戻ったらループのことを題材にした小説書いて売る。
No.4146764 2024/09/29 01:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
わたしだったら1回目のループで「せっかく高校を卒業できたのに」と絶望してしまうと思います。10年の記憶を保持したまま、同じ10年をやり直すのは苦痛です。
やり直したい場面にだけ飛べるなら興味がありますが、ループですから10年まるごとやり直すんですよね?
ループが10回程度で終わるとしても、自分自身はいつ抜けだせるかわからないのですから、精神が崩壊しそうです。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧