友達以上恋人未満関係の男の子がいます。 仕事で悩んだらご飯に行き、夜ドライブし…
友達以上恋人未満関係の男の子がいます。
仕事で悩んだらご飯に行き、夜ドライブしたり、デートに行ったり。
彼は、私のほっぺ、お腹や二の腕やら触ってきます。
私のやめてーって怒る反応見て楽しんでいる感じです。本当にイタズラって感じで
私もやり返したりします。
でも、今日事件が起きました。
彼がイタズラの延長で胸を触りました。
イタズラでも服の上からでも胸って触るもんなんですか。
私はビックリしてしまいました。
と、同時に自分は無防備なのか?って思ってしまいました。
友達だし信頼してるからって付き合ってない相手に心を許しすぎてしまったのかな?って思ってしまいました。
いつも私はかれのボディタッチが阻止できません。ふとした時にされるので。
それは、私が無防備だからなんですかね。
え?てか、友達のおっぱい、いくらなんでもいたずらで触りますか?
何回遊んでも身体の関係とかなかったので、信用してました。
正直彼のことは好きです。でも、絶対今付き合っても上手くいかないと思うので、自分の気持ちを制御しながら遊んでいました。
彼にも下心があったの??って思ってしまいました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
どんな感じで触ったのでしょうか?
軽くタッチと軽く揉む?感じとは受け取り方は違いますよね。
私も友達以上恋人未満の方がいた時に、
「ちょっと触ってみたい」と言われて軽く触られました。
お互い好き同士でしたが、意地の張り合いで付き合うことはなかったです。
ハッキリ言ってくれない彼に痺れを切らしてうまくいきませんでした。
たぶん私から告白していたら付き合っていたと思います。
でも、自分から告白しないところが嫌でした。
女性に告白させるように持っていくところが嫌になりました。
下心というより、好きな人の体に興味があって触ってみたいと思ったのだと思います。
でも、会うたびに触らせて、付き合う前に体の関係にならないように気をつけてください。
付き合う前に体の関係になったら、その彼にとっての女の価値は下がるそうです。
下心云々は的外れで女の身体に興味のない男はゲイでもない限りいないので親しくなってスキンシップしても拒絶されず女の方も楽しそうで満更でもなさそうだったらそりゃ自然と次の段階に進むでしょう。
むしろ主のほうが矛盾してるよ。それだけ個人的に親しくなって、自分でも友達以上恋人未満と言っておきながらいざ来られると下心があったのかとか信用してたのにとか言うのはおかしい。
>>と、同時に自分は無防備なのか?
好きではない相手が、ボディタッチしてきていたとしても阻止しないのかもあるよね。誰に対してもそうなら無防備というより、それが主さんなんじゃないかな。
胸を触るのは、恋人以外は当然あり得ない事だと思うかな。
彼は、お付き合いしていると思っているのでしょう。
あなたが、ボディタッチで怒ってない、チョットヤメテ―って言っているだけ、、本気で怒ってないと思っているのでしょう。
セックスがまだ無いだけで、そろそろセックスしたいなーとなっているのでしょう。
貴女も、ボディタッチで本気で怒ってない、激怒していないからでしょう。
男は女性の体に触りたい、服の上からでも触りたいのです、腕やほっぺは有っても、お腹は服の上から?、お腹が出ている服の時?、服の中に手を入れてきた?。
一度お付き合いしてみるのもいいかも、彼とうまくいかない時は別れる、お付き合いしないのなら距離を置く。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…21レス 590HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 270HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 241HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 364HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧