彼氏が友人と飲みに行き、もうすぐ帰ると言っていたのに2時間経っても帰ってきません…

回答2 + お礼0 HIT数 214 あ+ あ-

2024/09/30 19:53(更新日時)

彼氏が友人と飲みに行き、もうすぐ帰ると言っていたのに2時間経っても帰ってきませんでした。翌日はデートの約束をしていて、久々に街に出かけるデートだったので私も楽しみにしていました。
中々帰ってこないので心配で電話をかけたら電話口から女性の声が聞こえて一気に心配の気持ちがなくなり、「もう帰るから」という言葉に「もういい」と切ってしまいました。(スナックに行くというのは知っていました)
結局帰ってきたのは最後に連絡が来てから3時間後でした。私とのデートはどうでもいいのだと悲しくなって、彼のことを無視してしまったのですが、その後彼がシャワーから上がると暴れだして暴言を吐かれました。壁やドアを蹴る殴るで、私への暴力はないにしろ身の危険を感じ、家を出る準備をしましたが、飼い猫が怯えた様子を見て家を出られなくなりました。
別れるべきというのは分かっているのですが、猫が危害を加えられるかもしれないと思うと別れられません。
実家はすぐ近くですが、猫は飼えないし、預けられるような友人もいません。私はどうしたらいいのでしょうか。誰のことも頼れないです。苦しいです。死んでしまいたいです。
ただ吐き出すところがなくてごめんなさい。相談と言うより吐き出す場所にさせてください。
もし同じような経験をした方がいたら、相談に乗ってくれたら嬉しいです。
さきほど起こったことなので、まだ動揺しており文章がおかしいかもしれません。

タグ

No.4146794 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

それは怖い早く出た方がいいですよ。猫はとりあえずゲージに入れて連れ出して、お金はかかりますがとりあえずペットホテルに預ける。その後誰にも預けられないなら保護猫の支援している団体を探す。自分の生活が安定したら引き取る。

No.2

それは嫌になりますよね。
もういい、と切ってしまうお気持ちわかります。
どのような暴言を吐かれたのですか?
彼は酔うといつも暴れるのですか?

とりあえず飼えないにしろ、ゲージにいれてご実家に避難できませんか。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧