年上好きの男性は、やはり年下には興味無いのでしょうか。 私は23歳で相手は28…

回答4 + お礼0 HIT数 206 あ+ あ-

2024/09/30 01:11(更新日時)

年上好きの男性は、やはり年下には興味無いのでしょうか。
私は23歳で相手は28です。元々、塾の先生と
生徒という関係でしたが、先日約7年振りに2人でご飯に行くことができました。
様々な話をする中で、年上好きかと私から聞く場面がありました。そこで彼は少し渋りながらうんと頷き、だって末っ子だからね、、と言いました。
この場合、もう年下に興味はないということでしょうか、、話を合わせてくれている可能性は大いにありますが、自分的には久しぶりに会ってもとても気が合い、非常に楽しかったです。
また、年下にしかない魅力とはなんでしょうか、、自信を無くしてしまいました。

タグ

No.4146967 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

年上の末っ子と年下の長女なら年齢は逆転してますが性格はマッチしています。

年下の魅力とか年上が好みだからとか憶測で一喜一憂していても仕方有りません。

自然体でやりたいように挑戦しましょう。

No.2

ホントにそうなら、歳上のしっかりした感じの人が好みなんでしょう。

ただ必ずしも好みとか理想の人と付き合うとは限らないですよ。

No.3

あなたの好意を知ってるのでやんわり断るために年齢を理由にしたのだと思います。
あとは家庭環境などの問題はありませんか?

No.4

年上好きな友達が
年上だと経験豊富で,いろんな価値観があるから自分も成長できると言ってました。

尊敬できるところがたくさんある可能性が高いと言ってたので
何か頑張って尊敬されるようなことがあればいいんじゃないんでしょうか

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧