これどっちが悪いですか?彼氏と毎日エッチしたいです。でも彼氏は睡魔が酷いらしく、…

回答7 + お礼0 HIT数 199 あ+ あ-

2024/09/29 13:40(更新日時)

これどっちが悪いですか?彼氏と毎日エッチしたいです。でも彼氏は睡魔が酷いらしく、仕事がある日、休日でも割と良く寝ていて、する約束をしていてもする前になると眠いと言って断られることが多いです。

ただいつもやるお決まりのパターンが、私が酒を飲んで酔った頃にするという感じで、酔うまでの間1時間くらい時間をかけてるので相手曰くその間眠くなるらしく、食前や食後でも自分が眠くなる前にしてくれたら眠くならないのにと文句を言われます。

私がどうして決まって酒飲んで酔ったのを前提じゃないとエッチできないかと言うと、シラフの時に彼と何回かした時に、彼のが入った感じがしない、全くと言っていいほど気持ちよくなくて、酒を飲むと体の感覚がバグるからなのかしていて良いと思えるけど酒を飲まないと毎回全く気持ちよくないので寧ろしたくないし、そういう欲は強いのでやれないのも辛いし、自分的に体の相性が合わなくて別れるなんてしたくないし、そういう風に工夫できるなら酒飲んでからやるという風にしてやっていけばいいと思っていたのですが、彼曰くやるならやるでそんなちんたらされるのは嫌らしいです。

自分もシラフでやるたび彼に相性悪いなと萎えて不満や不安が溜まってきたりそんな思いしたくないし、彼に正直あなたのが気持ちよくないから酒飲んで感覚おかしくてしてそういう問題解決してるなんて言えません。

相手からは酒飲んでる間待たされて眠くなる俺の気持ちを考えろ、眠いと言ってるのに理解してくれないのはわがままだと言われます。

これ、私が悪いですか?

タグ

No.4146968 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

どっちも悪くないです。

相性が悪いです。

酔うのに1時間かかるならおっぱじめる予定の1時間前に飲み始めれば良いのでは?

No.2

そこの価値観の違いとかって、今はなんとかなるかもだけど、結婚したらより一層埋まらないよ。
どちらも悪くないから、お互いに歩み寄るといっても、お互いに我慢することになるし、必然的に性欲が強いほうが我慢している気持ちになるとおもう。
そこ大事よ。

No.3

男子は肉体的リスクが少ない反面、

消耗、疲労が伴う(10代学生のようにはいかない)

食事やら体調管理をしてやろう。

No.4

悪くはないけど、わがままでは?

問題があります。それを自分なりに工夫して対応してます。まではいいにしても、毎日に拘る必要はないのでは?

1日おきにでもして、彼が寝れる日を作ってやるのも大事かと。

No.5

【酒飲んで酔うまで】の状態を前倒しにしておけば良いのでは?

No.6

どっちも悪くないですし、どっちも(相性が)悪い
妥協点を探した方がいいですね

寝てる間にするとか
酒飲みながらイチャつくとか?

正直、仕事した後に睡魔が来るのはめっちゃ分かります
私もご飯食べた後は10分以内に寝ちゃいますね

No.7

あんだか悪いわ

シラフじゃ気持ち良くないくせに何で毎日やりたがんの?

彼氏がかわいそうだわ

自分で処理しとけや

もしくは別れてやれ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧