性格について恥ずかしい質問をしますが性格がひん曲がっているとはどういう人の事を言…
性格について恥ずかしい質問をしますが性格がひん曲がっているとはどういう人の事を言うのか教えて下さい。
また、もう一つ質問しますが性格がキツい人とか気が強い人!具体的にどういう人かも教えて下さい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私がこの人はちょっとと思う人は、謝らない人。感情に任せて暴言をはくひと。何事も自分から優先でその場しのぎの行動の人ですかね。義弟がまさにそうで縁を切りました✋
性格がキツイ人は思った事をストレートに言って相手を傷つける人ですかね
ひん曲がっている・・・ボランティアを見て「偽善者」とか「自己満足」だよと言う人
性格がキツい・・・好き/嫌いがはっきりしていて 譲らない人
気が強い・・・主として「負けん気」が強い人のこと、良いほうでは「意思が強い」と言う
>性格について恥ずかしい質問をしますが性格がひん曲がっているとはどういう人の事を言うのか教えて下さい。
感謝の念を持たない人。自分一人で生きてきた。自分一人で生きていけると思っているような人。
>また、もう一つ質問しますが性格がキツい人とか気が強い人!具体的にどういう人かも教えて下さい。
性格がキツイ人は、”限度が分からず、言い過ぎる人。言葉でイジメている人も当てはまる。”
気が強い人は、”負けを認めない人、自分の意見をともかく通そうとする人。”ですね。
新しい回答の受付は終了しました