愚痴っていうか悪口注意! 他人事なのにイライラしました…。 今日持久走があっ…
愚痴っていうか悪口注意!
他人事なのにイライラしました…。
今日持久走があって体育のクラス同じ子が足怪我しててうまく歩けないみたいな子(女子)でしんどそうだったんですけど体育の先生(A先生)がその怪我してる子に仕事任せてて
その仕事でミスした時、怪我してる子にありえないくらいぶち切れでて見てるこっちもイライラしました。
あんなしんどそうにしてる人によくあんなキレたりできるなと思いました。
A先生を好きって言ってる人冗談抜きで居ません。私の周りだとみんなAを嫌ってます。
私ももちろん嫌いです。なぜあんな嫌われてるかというと男子には甘く女子には怖いからです。Aは顔面がキモいのでA自信がコンプに思ってるからなのか特に顔の良い男子にめっちゃ甘いです。
私の好きな人にもAがニコニコして話してるので気色悪いです。あんな特級汚物が大切な人に触れる事が許せません。
なんならこの区から追放したいです
あんなのが好きな人に触れると考えると虫酸が走る。存在が不快。気持ち悪い。
タグ
No.4147848 2024/09/30 17:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧