彼氏と体の相性が合わなくて困ってます。 お互いなかなかイケなくて長時間して…
彼氏と体の相性が合わなくて困ってます。
お互いなかなかイケなくて長時間しています。
彼に関しては時間がかかったけど最初の2回だけ最後まで出来ました。
でもそれ以降の4回はイケずに途中でやめてしまっています。
EDではと思ったのですが、元カノ達とは30分くらいと言っていたので、私だからイケないんだなと思いました。
私も彼が初めての相手なのでやり方もイマイチ分からない部分があり、動画など見ても上手く出来なくて…
あと私の外見が悪いのもあるから、興奮などしないのかなと(^_^;)
彼にどうしたら気持ちいいか聞いても教えてくれないし、私下手だよね と聞いても そんな事ないしか言ってくれません。
「こうしてほしい」なども言ってくれないので手詰まりです。
体の相性が悪かったら付き合い続けるのは難しいですよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
30分って挿入時間だけで?それなら長い方だと思う。主さんに原因があるというか、相手が遅漏なんでしょうね。改善に向けて話し合うなり何かしら試行錯誤すべきに思う。例えばオナニー控えてもらうとか。それでも上手くいかないなら別れる。
個人的に身体の相性ってすごく大事なので(結婚したらその人以外とできないし)合わないのは致命的だと思う。
何となく…お互いに自信ないが故の途中棄権な気がします
自信なくしますよね…。
彼がオープンじゃないなら
主さんからオープンになってみませんか?本当はしたい事とか、気持ちいいところ言って、触ってもらうとか、言うのが苦手なら、彼の手を移動させるとか…。
主さんが感じないと、彼も感じないと思うし、より途中棄権になっちゃうと思うんですよね。
私の彼もいい歳の割に経験が少なく
最初はすごく淡白でした。
私はつまんなかったので、「セックス嫌い?私はコミュニケーションの一つだと思ってるから、たくさんしたいんだけど」って言ったら、
「コミュニケーションっていう考え無かった。けど、そう思うと緊張しなくなった」って言ってました。
色々素直に話してみて、2人が心を許せるようなコミュニケーション取るところから始めてみてはどうでしょうか?
後は、私下手だよねとか、マイナスな発言は彼の気持ちもあそこも下げちゃうと思うので控えた方がいいですね。
挿入前の時間も大切にして、たくさんコミュニケーション取って、好きって気持ちを養えば、自然とイク気がします😊
彼がモトカノ仕様のセックスをしてるとしか思えない!女性一人一人感じ方とかポイントとか違うのに。彼はあなたの好きそうなところを見つけようとしないから、うまくいかないんですよ。女性の声、表情見ながら、変化させる人がうまいんですよ。だからあなた仕様のセックスにしてもらうしかないよね。ここ気持ちいいとか、今のもっとしてとか、こうしてほしいって伝えるしかなくない?
え?なんかセックスは男主導みたいな人多いけど、違うと思うよ。
2人でするんだよ。
たくさん会話して、お互いしっかり自己開示して、理解し合う行為だよ。
上手い下手とか、合う合わないとか、本来そんなにないと思う。
時間をかけて、楽しんだら良いのに。
逆に考えてみてください。
元カノ達は、そんな楽しい時間、30分しかなかったんだよ?
主さんは倍以上の時間、ありのままの姿で、彼にくっついていられて、甘えて甘えられて、イチャイチャしてられるんですよ。
そういう時間って、幸せじゃないのかな。
上手くいかない時があるとしたら、どっちかが向上心がない時、諦めてる時ですね。
義務だと思うとしんどいから、もっと気楽に構えたらどうですかね。
イク事よりも、その時間そのものを楽しむようにしたら、少しは改善されませんか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 563HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 248HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧