彼氏と体の相性が合わなくて困ってます。 お互いなかなかイケなくて長時間して…

回答11 + お礼8 HIT数 425 あ+ あ-

2024/10/06 12:45(更新日時)

彼氏と体の相性が合わなくて困ってます。

お互いなかなかイケなくて長時間しています。

彼に関しては時間がかかったけど最初の2回だけ最後まで出来ました。
でもそれ以降の4回はイケずに途中でやめてしまっています。

EDではと思ったのですが、元カノ達とは30分くらいと言っていたので、私だからイケないんだなと思いました。

私も彼が初めての相手なのでやり方もイマイチ分からない部分があり、動画など見ても上手く出来なくて…

あと私の外見が悪いのもあるから、興奮などしないのかなと(^_^;)

彼にどうしたら気持ちいいか聞いても教えてくれないし、私下手だよね と聞いても そんな事ないしか言ってくれません。
「こうしてほしい」なども言ってくれないので手詰まりです。

体の相性が悪かったら付き合い続けるのは難しいですよね?

タグ

No.4147932 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お互い本音で言い合えないと相性も良くならない。
ただでさえ恥ずかしいところ晒してるのに

No.2

長時間がどれだけなのか具体的な数字がないから考えられないです。

スレの内容によると、30分よりは長い事しか分からない。

No.3

あるAV男優が言ってましたよ。
「体の相性が悪いっていうのはない。男が下手なだけ」って。
主さんに魅力がないとかそういうことはないから、自分を責めないでくださいね。

No.4

主さん側としては插入ピストンはどの位して貰えば、
イクことができそうなのですか?

No.5

>> 1 お互い本音で言い合えないと相性も良くならない。 ただでさえ恥ずかしいところ晒してるのに ですよね。
分からないままだと何も出来ないですよね🥲

No.6

>> 2 長時間がどれだけなのか具体的な数字がないから考えられないです。 スレの内容によると、30分よりは長い事しか分からない。 少し休憩も挟んでですが1時間半です。
短くても1時間しています。

No.7

>> 3 あるAV男優が言ってましたよ。 「体の相性が悪いっていうのはない。男が下手なだけ」って。 主さんに魅力がないとかそういうことはないから、… そうなのですね!
それを聞いて少し救われました🥲

No.8

>> 4 主さん側としては插入ピストンはどの位して貰えば、 イクことができそうなのですか? 中イキは未だによく分かってないです。
気持ちいいとは思うのですが、中でイッた事はないです。
イキそうになった事はあるのですがその前に彼が折れてしまって😅

No.9

30分って挿入時間だけで?それなら長い方だと思う。主さんに原因があるというか、相手が遅漏なんでしょうね。改善に向けて話し合うなり何かしら試行錯誤すべきに思う。例えばオナニー控えてもらうとか。それでも上手くいかないなら別れる。

個人的に身体の相性ってすごく大事なので(結婚したらその人以外とできないし)合わないのは致命的だと思う。

No.10

>> 9 どうなんでしょう?
そこまで深く聞かなかったのですが挿入時間ではなくセックスの時間だと思います。

私の場合は挿入時間30分は超えてます。
それでも相手がイかないので不安な気持ちになりますし、相手が折れてしまって出来なくなってやめてしまいます。

結婚を考えたら致命的ですね😢

No.11

何となく…お互いに自信ないが故の途中棄権な気がします
自信なくしますよね…。

彼がオープンじゃないなら
主さんからオープンになってみませんか?本当はしたい事とか、気持ちいいところ言って、触ってもらうとか、言うのが苦手なら、彼の手を移動させるとか…。
主さんが感じないと、彼も感じないと思うし、より途中棄権になっちゃうと思うんですよね。

私の彼もいい歳の割に経験が少なく
最初はすごく淡白でした。
私はつまんなかったので、「セックス嫌い?私はコミュニケーションの一つだと思ってるから、たくさんしたいんだけど」って言ったら、
「コミュニケーションっていう考え無かった。けど、そう思うと緊張しなくなった」って言ってました。
色々素直に話してみて、2人が心を許せるようなコミュニケーション取るところから始めてみてはどうでしょうか?

後は、私下手だよねとか、マイナスな発言は彼の気持ちもあそこも下げちゃうと思うので控えた方がいいですね。
挿入前の時間も大切にして、たくさんコミュニケーション取って、好きって気持ちを養えば、自然とイク気がします😊

No.12

男性が、下手なんでないですか?

No.13

>>元カノ達とは30分くらいと言っていた

これがホントかどうかも分からないよ。とりあえずエッチをする気があるなら良いと考えたらどうかな。

No.14

>> 11 何となく…お互いに自信ないが故の途中棄権な気がします 自信なくしますよね…。 彼がオープンじゃないなら 主さんからオープンになって… セックスでもコミュニケーションは必要ですよね💦

どうしてもネガティブになって、私だからダメなのかなって聞いたりしちゃってたのでマイナスな発言もしないようにしようと思います!

No.15

>> 12 男性が、下手なんでないですか? はっきり言うと下手かもしれないです。
前戯も短いのでそれも原因かもしれないです。

No.16

>> 13 >>元カノ達とは30分くらいと言っていた これがホントかどうかも分からないよ。とりあえずエッチをする気があるなら良いと考え… エッチしてくれる事は嬉しいのですが、あまりにイかなすぎていつ別れを言われるか不安にはなってしまいます🥲

No.17

>>16

不安な気持ちは分からないでもないけど、男からすれば自分に問題あるなら関係ないかと。

No.18

彼がモトカノ仕様のセックスをしてるとしか思えない!女性一人一人感じ方とかポイントとか違うのに。彼はあなたの好きそうなところを見つけようとしないから、うまくいかないんですよ。女性の声、表情見ながら、変化させる人がうまいんですよ。だからあなた仕様のセックスにしてもらうしかないよね。ここ気持ちいいとか、今のもっとしてとか、こうしてほしいって伝えるしかなくない?

No.19

え?なんかセックスは男主導みたいな人多いけど、違うと思うよ。
2人でするんだよ。
たくさん会話して、お互いしっかり自己開示して、理解し合う行為だよ。
上手い下手とか、合う合わないとか、本来そんなにないと思う。
時間をかけて、楽しんだら良いのに。
逆に考えてみてください。
元カノ達は、そんな楽しい時間、30分しかなかったんだよ?
主さんは倍以上の時間、ありのままの姿で、彼にくっついていられて、甘えて甘えられて、イチャイチャしてられるんですよ。
そういう時間って、幸せじゃないのかな。

上手くいかない時があるとしたら、どっちかが向上心がない時、諦めてる時ですね。
義務だと思うとしんどいから、もっと気楽に構えたらどうですかね。
イク事よりも、その時間そのものを楽しむようにしたら、少しは改善されませんか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧