"アル・パチーノ"の出演した好きな〈印象的なのは〉のは。1.…

回答2 + お礼2 HIT数 265 あ+ あ-

2024/10/01 10:35(更新日時)

"アル・パチーノ"の出演した好きな〈印象的なのは〉のは。1.ゴッドファーザー.2.ゴッドファーザーPARTⅡ 3.狼たちの午後.4.ジャスティス.5.クルージング 6.セントオブウーマン夢の香り 7.スカーフェイス.8.カリートの道.9.ディアボロス悪魔の扉.10.ヒート.11 セルピコ.まだあるけど、この辺で。1のマイケル・コルレオーネ役が素晴らしくて、大ファンになった。2.3.4.5でもアカデミー賞主演取れなかったが、ついに6で受賞した。嬉しかったね。最近もブラピと共演したり健在、アル・パチーノ、デ・ニーロは名優だね。好きな、印象的なのはありますか。

タグ

No.4147958 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

1と2しか知らない
世代じゃないから

No.2

>> 1 1さんは、世代でなくても、1.2は知っていて観たのかな?ゴッドファーザー1.2は全映画の最高傑作と言ってもよい作品、何度みても見ごたえあり飽きないです。世代でなくても、機会あれば、6とか10はオススメかな、6はストーリー秀逸、アル・パチーノの演技は素晴らしいのですよ。10はパチーノ、デ・ニーロが共演した、刑事対大泥棒の壮絶対決、凄まじいですよ。

No.3

おはようございます。リナです。めっきり涼しくなりましたね、東京の夏は大変でした。
スージーちゃん元気ですか?私の愛犬は老犬ですが元気です。

この中にはありませんが、アル・パチーノの作品の中で私は、「シモーヌ」が好きで何回も見ました。15年位前にビデオを購入して、暗記する位見ました。機会が有りましたら是非ご覧ください。アマプラは300円位別に支払うと思います。

内容は、アル・パチーノが映画監督ですが、全然売れなくて、奥さんからも見放されました。ある時、男性から実際いない虚像の美女のdiscの様な物を渡されて、アル・パチーノは1つの映画を創りました。実際いない美女シモーヌは一躍スターになり、アル・パチーノもお金持ちになりました。

夢物語的で、でもネット社会を予言した様な先端技術で、飽きないです。2002年の作品です。気分転換に是非😊

No.4

>> 3 リナさん、おはようございます。涼しくなったけど、なんかムシムシして嫌な気候で、腰や膝、肩が痛くなり、体の調子いまいちです。アル・パチーノの映画は、だいたい観てますが、シモーヌは前に観たかな?忘れてます、自分はアマプラとか配信は使わないので、NHK BS かWOWOWでやれば、観ますね。最近、サヤマさん見ないですね、今月、土曜日からBSテレ東で、男はつらいよが、始まります。4K映像なのでキレイですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧