"アル・パチーノ"の出演した好きな〈印象的なのは〉のは。1.…
"アル・パチーノ"の出演した好きな〈印象的なのは〉のは。1.ゴッドファーザー.2.ゴッドファーザーPARTⅡ 3.狼たちの午後.4.ジャスティス.5.クルージング 6.セントオブウーマン夢の香り 7.スカーフェイス.8.カリートの道.9.ディアボロス悪魔の扉.10.ヒート.11 セルピコ.まだあるけど、この辺で。1のマイケル・コルレオーネ役が素晴らしくて、大ファンになった。2.3.4.5でもアカデミー賞主演取れなかったが、ついに6で受賞した。嬉しかったね。最近もブラピと共演したり健在、アル・パチーノ、デ・ニーロは名優だね。好きな、印象的なのはありますか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
おはようございます。リナです。めっきり涼しくなりましたね、東京の夏は大変でした。
スージーちゃん元気ですか?私の愛犬は老犬ですが元気です。
この中にはありませんが、アル・パチーノの作品の中で私は、「シモーヌ」が好きで何回も見ました。15年位前にビデオを購入して、暗記する位見ました。機会が有りましたら是非ご覧ください。アマプラは300円位別に支払うと思います。
内容は、アル・パチーノが映画監督ですが、全然売れなくて、奥さんからも見放されました。ある時、男性から実際いない虚像の美女のdiscの様な物を渡されて、アル・パチーノは1つの映画を創りました。実際いない美女シモーヌは一躍スターになり、アル・パチーノもお金持ちになりました。
夢物語的で、でもネット社会を予言した様な先端技術で、飽きないです。2002年の作品です。気分転換に是非😊
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧