日本という国が島国だから、外国人が来て日本人とはできなくても外国人となら結婚でき…
日本という国が島国だから、外国人が来て日本人とはできなくても外国人となら結婚できる人が増えている気がする。
好みとかトレンドみたいのが場所によって違うだろうし、そういう意味では日本は狭いと感じる。日本でモテない人が海外でパートナー見つける。それは来日する外国人達にとっても何割かは同じ事が言える。相手が日本人だから結婚できたような人も多い。
もし皆さんが欧米やその他大きな大陸や隣国がある国に住んだらルールこそ違えど色々な行き来があって色々な人に出会えるからそれだけの出会いがある。
日本はそういう意味じゃお互いが色々あって行き来しなきゃいけないし価値観が良くも悪くも狭いと正直感じる。外国人が増える事に怖いとかいうのも色々と報道もあるしとても解る。
でも1人の日本人が誰かと一緒になれる機会が増えるのは良い事だと思うんですが、どう思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
最近、数人の白人旅行者が、街中を歩く日本人女性の腕や首をいきなり捕まえて、その後股間に顔を押し付けても、日本人女性は反抗もせずに笑ってるだけ、そのまま生でハメれば、その後は従順になってヤリたい放題だ という頭のおかしい白人が日本旅行をする白人を集めたセミナーを開いて問題になりましたよね。
かなり以前のテレビ放映されたインタビューでは、アフリカ系の黒人達が、日本人女性にセックスプレジャーを与えて、日本人女性を働かせて自分は働かないとか発言をしていたのもありました。
日本人女性が食いものにされて、性病が蔓延するだけの気もしますけどね。
もちろん、中には誠実で堅実な良い外国人がいるのも確かですが、ばら撒き増税メガネの外国人は日本の宝だなんて意味不明な発言に乗せられた不良外国人が日本に押し寄せて来てるのも現実ですよね。
観光旅行に来た中国人団体が、いきなり大阪の役所に生活保護申請を出して数十名がほぼ無審査で受理され、生活保護を受給し、挙げ句の果て日本人の金で食わせて貰いに来た などと発言していたり、生活保護受給が開始された途端に家族を中国から呼び寄せ全員分の生活保護受給していたのが問題になっていましたよね。
一部は取り消し処分と不正受給として支払われた生活保護費の返還を求めた様ですが、差別だーと叫んで抗議したり、不正受給の返還をされないまま中国に逃げ帰ったり、やりたい放題。
埼玉県では、偽装難民が日本人女性を襲ったり、未成年者が死亡事故を起こして逃走したり、積載量超過のトラックが事故を起こしたり。
仕舞いには、日本人女性に子供を産ませて日本を自分達の国にしてやるって騒いでたり、数百人が暴れたり、こちらもやりたい放題。
千葉県では、ガーナ人が帰化した訳でもないのに、日本の裁判所に生活保護が受けれないのは差別だと訴えて却下され、更に戦うとか意味不明な発言がありました。訴えるなら自国ガーナであり、頼るなら日本の市役所ではなくガーナ大使館ですよね。
しかも自国では透析が受けられる先がないとか嘘をついていましたし、2000年代初頭に日本の医療機関である徳洲会が4軒の病院をガーナに設けて、そこで透析も受けれるみたいてすし、訴えを起こしたガーナ人の兄が日本で自動車販売店を経営してるとか。
ばら撒き増税メガネの外国人は日本の宝って?疑問符しか付きませんね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…25レス 719HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 278HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…17レス 325HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 276HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。23レス 469HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧