バイト先で…

回答3 + お礼1 HIT数 776 あ+ あ-

2007/07/24 01:12(更新日時)

私は社員の女に嫌われてます…。その人は職場のリーダー格です…。

前まで仲のよかった子達が最近私に対して冷たいんです…。完全に孤立してます😢
多分その社員が仲のよかった子達に私の悪口を吹きこんだと思います💦その女の前で私と仲良く話すと自分達も嫌われると思ってるのか素っ気ない態度でかなり悲しいです😢😢😢

ファーストフード店なので人数も限られてるから私の見方なんて居ません⤵

本当嫌で仕方ありません⤵⤵だけど生活の為にはバイトしないといけないし💦💦😢😢😢😢

フリーターなのでほぼ毎日シフト入ってるんですが、なんか毎日毎日その店で働くのがバカらしくなってきました💦

No.414860 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

別な店を探されては如何でしょうか。アルバイトの子に抜けられて困るのは社員ですからね。

No.2

とりあえず今のバイトを続けながら新しいバイトを探した方がいいんじゃないですか?

それとか甘いものでツルとか?差し入れでその女の人と喋るきっかけを作ってみるなんてのはいかがでょうか。

No.3

私なら辞めます。理由も上司にはっきり言ってやります。集団イジメなんかやるような お子様職場は 自分自身も腐るので 価値ないです💢主さん 耐えることないよ⤴逃げでもなんでもないから、早急にバイト探したらいいと思うよ☺

No.4

一括で申し訳ないです💦
いま辞める方向で考えています✨

アドバイスありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する