僕の友人が結婚しますが、友人の結婚相手は年上というだけなら良いですが、チー牛の女…
僕の友人が結婚しますが、友人の結婚相手は年上というだけなら良いですが、チー牛の女版って感じで化粧っ気すら無く、しかも友人と付き合う前は男性経験全く無かった痛いアラフォーのおばさんです
同じ趣味で知り合ったと以前から話は聞いていましたが、結婚式ではじめて顔を見て唖然としました
俺はチー牛の女版みたいなおばさんじゃ興奮すら出来ないけどお前は出来るのか?、子どもは産めないし産めたとしても子どもが可哀想と友人に言いましたが、子どもの有無はどちらでも良いし、若い女と遊びたいならデリヘルに行けば良いだけだし、どうせセックスレスになるから顔や年齢や男性経験はどうでも良くて価値観は同じだし贅沢しないからお金かからないし一緒にいて居心地良いし料理上手いから結婚したと友人は言います
いつか離婚しそう料理なんで自分だけでも出来るし俺なら無理と言ったら、しまいに友人がだから彼女に何度もフラレるんだろう、大きなお世話と言ってきました
僕は心配して言ってるのに…
こういう友人ってどう思いますか?
無事に夫婦生活送れるか友人のことが心配です
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>>こういう友人ってどう思いますか?
よく主さんと友人関係やれてんなーと思います。
でも彼女に振られてばかりの主さんだし、
主さんから御祝儀はもらっとけば今後主さんに払う事はなさそうだし、友人としてカウントして御祝儀もらっておけばいいのかな。
お友達が自分で選んだ相手を、そこまで否定することはないのでは??
だって、お友達の人生はお友達のものなんですから。
確かに、高齢出産にはリスクが伴いますし、主さんの仰っていることはわからなくもないです。
しかし、それでも結婚を決めたのは、お友達ご夫妻です。
他人が口を出すことではありません。
一応聞くけど
主には美人な奥さんも子どももいて
あ、料理は自分でやってて?
幸せ一杯でついお節介を・・・ってことなのか?
小さな親切大きなお世話運動だから止めとけと言いたい
主さんが独身だったり恋人すらいないとか結婚する気はないとか諦めてるとかってなら
どの口が言ってる?人の心配してる場合か?と言いたい
自分に置きかえて考えてみなよ
自分が選んだ人や独身、フリーを良く思われてない、口に出されずとも心配されてたら?
うぜーってならない?
え?ならない?
そんな心配して、何かあったら面倒みる気でいるの?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…18レス 277HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 239HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 156HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 160HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…19レス 222HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 139HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧