20歳の娘についてです。 娘は現在、専門学校に通う2年生。就職活動する中、運転…
20歳の娘についてです。
娘は現在、専門学校に通う2年生。就職活動する中、運転免許も取りに行ってます。自動車学校は卒業しましたが、本試験でかなり苦戦しており、もう何回不合格になったか分かりません。卒業検定の時は90点取れていたのに、80点にも満たない点数ばかり...
本人はやる気はあるようですが、なかなか合格できません。ここまで何回も受けているのだから同じ問題もあるだろうに沼にはまったみたいに点数が上がりません。学校の勉強も遅れてしまってるし、就職活動も進みません。クラスの中にはぼちぼち就職が決まる子もいます。
親の私がめげそうです。
タグ
No.4148797 24/10/02 07:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
親としては心配だろうけど、親のあなたが笑顔で、大丈夫だよって声かけてあげないと!
とりあえず一個ずつです。
今は、子どもが元気に試験や学校に向かえるように、栄養のある、好きなご飯とか作ってあげるのが一番かな。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧