カゴに入れて精算したのにカゴから出されて手で持ってけってされたんやけど精算する前…

回答6 + お礼1 HIT数 215 あ+ あ-

2024/10/02 19:13(更新日時)

カゴに入れて精算したのにカゴから出されて手で持ってけってされたんやけど精算する前にカゴ入れて渡してくださいって一々言わな分からん?

タグ

No.4148939 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

たぶん主さんは少数派なので、言わないとダメだと思う。

No.1

たまにあるねそれ、そのまま持って帰るかエコバッグにその場で詰めると思ったんじゃないかな

No.3

みんな凄いな。
カゴに入れて生産する店の種類が結婚色々あるから、全くイメージ出来なかった。

No.4

そんなお店があるのですね。
私の行ってるスーパーでは、たとえ一つでもカゴに入れて渡してくれます。
私の場合は逆に、商品が一つだけだったら「そのままで結構です」と言ってカゴに入れずにそのまま受け取ります。

No.5

>> 4 普段は手に持てる商品はそのままレジ通して袋に入れて、持てないならカゴに入れてカゴのままカウンターへで問題なかったんですがね。見ない顔だったから新人だったのかもしれませんね

No.6

カゴからレジ台に直に置かれる自体イラッとする。

No.7

何だかスーパー前提の話みたいですね。
スーパーなら袋いるかどうか聞かれるか書いてあるから、いらないならエコバッグ持ってると思われたのかもしれないですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧