怖ーい!とても怖いことが起こりました(笑)気軽に聞いてください! 私は40代の…

回答4 + お礼3 HIT数 296 あ+ あ-

2024/10/03 22:49(更新日時)

怖ーい!とても怖いことが起こりました(笑)気軽に聞いてください!
私は40代のパート主婦です。工場で働き始めて3ヶ月です。パート先でいつもテキパキ動いてくれる若いバイトの男の子(20代)がいて「お疲れ様!今日もありがとねー!助かったわ」と声を掛けてました。
重たい荷物まヒョイっと抱えてくれるし元気に挨拶してくれるので単純に助かるし活気があって良い子だったから
実はその男の子には同じ職場にバツイチ子持ちの彼女(30代)がいたんですが私はそれを知らず…
知らぬ間に私が狙ってると噂立てられてました(笑)いや、知らんがなー!てか私には若過ぎるし息子と言っても良いくらいの歳の差!変な噂立てないでくれ〜
ほんで私にも選ばせてくれー!全然タイプじゃないし(笑)てか旦那いるし!
職場内で挨拶すら出来んのかーい!もうやめてー!女ばかりの職場は怖いですねー
てお話でした ちゃんちゃん

タグ

No.4149164 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

なんか嬉しそうだね

No.6

うーん

>私が狙ってると噂立てられ<

その「彼女が」噂流したの?
傍から見たら実際そういう風に見えたんじゃない?
挨拶や声掛けはするとして他の人に比べて言い方や態度が馴れ馴れしいとか

家の職場にも 明らかに他の人より男性社員に馴れ馴れしい態度のおばさん居るけど(本人はサバサバ系でよく居る女より男と居る方が楽とか言う人)皆『あれは実質男好きだよね』って噂してる

挨拶や声かけは良いことだと思うけど 少し控えてみたら?

No.1

あはははw分かる分かる

女同士ってすぐ噂話で盛り上がりますもんねー!そんな私も女ですがw

私も工場で働いたことありますが上司と私の娘が同級生だったので学校の話とか進路の話で盛り上がってたら昔付き合ってたのでは?て噂話されてましたw

そこで話すのやめたら本当の話みたいになるので変わらず仲良く話し続けましたけどね!
主さん気にしてないようなので大丈夫だと思いますが、どこにでもある話なので今後似たような話が出たら笑い飛ばしましょー!

No.3

>> 1 あはははw分かる分かる 女同士ってすぐ噂話で盛り上がりますもんねー!そんな私も女ですがw 私も工場で働いたことありますが上司と私… ですね!笑い飛ばします!

No.4

>> 2 なんか嬉しそうだね 面白いでしょー次は若い子から狙われる女になりたいですねw

No.5

そんな貴女に狙われたい…!

まぁ魂の叫びはおいといて…

噂って恐いですね~((( ;゚Д゚)))

No.7

>> 6 いいえー!その彼女さんは私なんぞ眼中にございませんよ。
年上の噂好きなオバ様方が何やら噂していたそうです。
噂話や人の悪口は盛り上がるし1番楽しい!と自分からおっしゃられてました。
なので私の話だけではなく他の人の話もしてらっしゃいます。
別に傷ついてないんで大丈夫ですよ!このまま明るく挨拶していきます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧