昨日の夜、メルカリでゲーム機を検索。 色々と見て納得のいくものだとおもい、メル…
昨日の夜、メルカリでゲーム機を検索。
色々と見て納得のいくものだとおもい、メルペイに必要額を1万円程チャージしました。
チャージ後、支払い方法をメルペイに設定し購入しようとしたのですが、支払うことができませんでした。
色々と見て再度試す際に自分が購入しようとしていたものが、実は別の物と気づき、再度検索し、金額が不足していたので、必要額を再度チャージしようとしたところ「振込申請で制限されています」と出てきました。
1度目のチャージから、大体数分の出来事です。
何度試してもできず、セキュリティ面等の事もあり、以前本人確認はしたけれど、再度本人確認をしなければいけないのか?と本人確認を行いました。数分程で確認ができ、再度試しても、チャージができませんでした。
メルカリ自体使用頻度が少なく、半年ぶりくらいにアプリを開きました。開いた時に久々すぎて、ログイン画面になっていたほどです
違反をした記憶も全くありません。
メルペイの使用もできず、振込申請でチャージしたものを取り出す事もできず、一応メルカリ側に問い合わせの内容は送ったのですが
誰か原因や解決方法など、知ってる方がいたら教えてください。とても困っています。
タグ
No.4149434 2024/10/03 09:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧