はっきりしない男性について。 彼は実家暮らしで、私に対して告白もしてくれてない…
はっきりしない男性について。
彼は実家暮らしで、私に対して告白もしてくれてないまま彼女扱いします。
はっきりしないので私が挨拶に行くと言ったら拒否されました。交際3ヶ月で早いと
しかし、私の親には彼は挨拶してます。
それは早いとは言わずに。
そのうえ、彼は数回にわたりカードの滞納履歴があり最後には親に肩代わりしてもらったらしいです。
はっきりしてほしいので私がはっきりさせようとしたら曖昧な表現をされるので私が怒ってブロックしました。
気が短かったでしょうか?私ははっきりさせたいので言っても誤魔化されます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
気の問題では無く
ブロックして逃げただけなので
相手と揉める可能性もあるだけです
ブロックする前に別れるのかどうするのかをあなたがハッキリしてから
行動すれば良いだけです
相手の変化を待つのでは無く
あなたがハッキリすると合理的なだけに思います
あなたの親には挨拶して自分の親はダメって怪しさ満載ですがそれ以前に、カード滞納親が肩替わりの方がダメでしょう。
そのだらしなさであなたのこともぐずぐずダラダラになりそう。
早めに切って正解だと思います。
> 彼は数回にわたりカードの滞納履歴があり最後には親に肩代わりしてもらったらしいです。
よくそんなだらしない男と付き合う気になれますね。
主さんは[都合の良い女]ですよ。
なぁなぁで付き合ってる事にも出来るし、相手の都合が悪くなれば「そもそも付き合ってなんて頼んでない」と言われても仕方ありません。
そうなりたくなかったら、自分を守る為にもお互い言葉で擦り合わせするべきでは?
>> 11
> 彼は数回にわたりカードの滞納履歴があり最後には親に肩代わりしてもらったらしいです。
よくそんなだらしない男と付き合う気になれ…
本当だらしないですよね。
何度も気になってたけど、私からは言えなくてなんかどう考えてるの?
とか 都合の良い女に私もなりましたら困るので
はっきりした答えがほしいし、
結局私から聞いたらカードは答えました。ですので私が何にも聞かなかったら半年後、1年後まで自分から言わなかったと思います。やっと今日答えてくれたので。そしたら私の堪忍袋の尾がキレました。
車持ってない?ん?なんで?運転下手?とか聞けたらいいけど聞けなくて。態度が偉そうなんですよ。彼は。
私がブロックしたのは、自分の事を棚にあげて隠し通そうとしたので真剣交際では無いな。真剣交際のフリした男性だと思ったからです。
新しい回答の受付は終了しました