付き合って2ヶ月ちょいの彼氏が、LINEなどネットだけ冷たいのでつらいです。 …

回答1 + お礼0 HIT数 189 あ+ あ-

2024/10/06 14:09(更新日時)

付き合って2ヶ月ちょいの彼氏が、LINEなどネットだけ冷たいのでつらいです。

彼氏は2週間前に学校でやらかしてしまい現在生徒指導室に隔離されている状態です
(普通は出席停止なはずですが、単位制なので単位が取れなくなってしまうため隔離されているという感じです。)

その為学校内では会えなく、やらかしたことで親から怒られ外出禁止になり一緒に遊ぶことも出来ません。来週からは普通のクラスに戻ってくるみたいなので学校内で会えるようになりますが、もう一週間も会えてなくしかもあと4日も会えません。
彼氏はごめんなさいごめんなさいって言ってくれましたが、会わなくなってから日に日に連絡も過疎ってて、相手から好きって言葉も無くて、適当に「笑」だけ送られてくる事もあります。
これはわたしが悪いのでしょうか、
電話も他の人(男友達)とよくしていて、わたしとはあまりしてくれなくて、不安が増えていくばかりです。

LINEなどが冷たいのは元々です。
リアルは超絶犬系で友達の前でもひっついてデレデレしてくるぐらいです……だからこそ波が大きくて冷たくされると悲しさも大きいです。
月曜日までに別れようとか言われないか心配になってきました🥲

タグ

No.4149448 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そのまんま気持ちをぶつけてください。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧