自分を一応慕ってくれる女性がいます。一回程度年下女性ですが、綺麗な方です。 実…

回答5 + お礼0 HIT数 402 あ+ あ-

2024/10/04 14:14(更新日時)

自分を一応慕ってくれる女性がいます。一回程度年下女性ですが、綺麗な方です。
実際に内緒で飲みに何度も行く仲ですが、関係はそれ以上は無いです。既婚同士です。。。
このまま時の流れに身を任せたいともいますが、同じような経験の方っていますか?
つい最近も飲みに行きたわいの無い話をして飲んできました。

タグ

No.4149824 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.5

内緒じゃないと行けないの?何か期待してるの?

No.4

このまま時の流れに身を任せたい
この発言からも解るように主さんは浮気できる側の人間ではない。
浮気できる人は考える前に行動している。
主さんのような人が間違いをおこすと必ず破滅へ向かうから友達のままが一番だと思う

No.3

このまま時の流れに身をまかせたい‥つまり、カラダの関係持ってしまっても‥てことなんでしょうけど
何度か飲みに行ってもそうはなってないんですよね。
それなら、このまま現状維持で行けなくもないですよね?

偏見かもしれませんが長い時間ブラトニックな関係でいた間柄が
、いざカラダの関係になると結構な確率で重く深くなりがちです。

既婚同士なのか知りませんが、泥沼にならないように。

No.2

あー…奥さんいるって事よね?
あのさ、言いにくいんだけど、その女性もあなたと同じくらいの感情を持っているかどうか分からないし、

フワッと思ってる、その成り行きってやつが、余りいいとは思えないな。

頼むから誰かを傷つけるような選択、しないで欲しい。ただの通りすがりだけど、傷つくところが見たいわけじゃないんだ。

自分はほろ酔い気分でいい気持ちで、きっとその女性とも楽しくお酒が飲めているのだろう。
しかしあなたは酩酊して、煙の向こうに儚い気持ちの良い成り行きが見えている、

振り返ればあなたは既婚者である。
どうかお察しください、あなたの求める言葉はきっと背中を押す言葉だろうけど、私はあなたの奥さんを思うとそんな無責任なこと出来ない。

No.1

で?家庭崩壊したいの?いまの環境がいやなの?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧