見た目は近藤春菜、中身は紫吹淳の女が年収2000万円の日本人の男と結婚するにはど…

回答6 + お礼3 HIT数 244 あ+ あ-

2024/10/05 16:22(更新日時)

見た目は近藤春菜、中身は紫吹淳の女が年収2000万円の日本人の男と結婚するにはどうすればいいですか?

ちなみに…
整形するのは無理。浪費家だから貯金10万もない。
夜の店で働いて捕まえるのも無理。トークに自信ないし、そもそも雇ってくれる店があるかどうか…

タグ

No.4149856 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.9

前の方が言う通り可能かどうかは別としてお金持ちが集まるパーティーとかマッチングアプリで探すしかないかと。
バチェラーデートとか写真無しで出来るのでおすすめです。

ちなみに外見がどうのこうのとは言いませんが、誰しも何かを得る為には何かを犠牲にしてるので2000万の年収の旦那さんを得る為に主さんが何を差し出せるのかを考えると良いかと思いますよ。

No.8

年収は別に、

バツ1で医者GETしたお隣さん。

なんて事ない一般人だけど、いきなりポルシェとか乗ってて不思議だった。

可能かどうかは別に、医者や実業家が集まる婚活パーティに参加? 女性側が参加費負担が基本。

No.7

紫吹淳にも失礼です。
そして無理です。逆の立場で考えてみれば簡単に分かることです。

No.6

>> 4 近藤春菜さんに失礼じゃないですか? 芸能人に例えないと気がすまない? じゃあどうすれば?

No.5

>> 3 年齢はおいくつなのですか。 「いかなる相手でも構わない」ならば すぐにでも相手が見つかるはずですよ。 私の年齢?相手に求める年齢?

前者なら34歳、後者なら±5歳くらい。

No.4

近藤春菜さんに失礼じゃないですか?
芸能人に例えないと気がすまない?

No.3

年齢はおいくつなのですか。
「いかなる相手でも構わない」ならば
すぐにでも相手が見つかるはずですよ。

No.2

身の丈にあっていなければ無理です。
それがどういう意味かというと、努力なくして成功なしです。

No.1

結婚相談所、マッチングアプリ、知り合いの紹介は全滅しました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧