高身長女子が羨ましくて生きてるのが嫌です 理由は、こうゆう男性が多いからで…

回答7 + お礼2 HIT数 206 あ+ あ-

2024/10/04 19:01(更新日時)

高身長女子が羨ましくて生きてるのが嫌です

理由は、こうゆう男性が多いからです

低身長は子供にしか見えない、高い方が大人に見えて好き

と、ばかり言われます

高身長女性は、恋愛対象に入らないとか言われたことないんじゃないでしょうか

タグ

No.4150275 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

この前から低身長女子のスレ上げてるね
低身長可愛いよ待ちなのかな

No.2

低身長ならデブだろうが短足だろうが小さいから可愛いって言われるけど、身長高いとモデル並みのスタイルじゃないとタダのでかい女だから不利に決まってんじゃん。

No.3

>> 1 この前から低身長女子のスレ上げてるね 低身長可愛いよ待ちなのかな そうゆうの嫌です
本気で悩んでるから書いてるんですが
至る所で言われます。
中身の問題とかではないんですよね

もし私の書いてる内容が、高身長女子にたいして嫌な思いをさせてるなら申し訳ないです。

先程も、このような文をみました。

「私は男です。身長が低いと子供にしか見えませ」とかかれていました。
高身長は子供に見られない
そこが羨ましいんです

とにかく、かわいいとか言われたいだなんて思ってないむしろ可愛いなんて言われたくない
背が高ければ綺麗寄りになれた

厚底だってはきたくないあぶないから
でも背が低くて子供みたいで恥ずかしいから履かなきゃ行けない彼氏だってできない幼児体型だから一緒にお風呂も入れない姿を見られるのが恥ずかしいそうゆう行為もいけない温泉旅行だって行けない一緒にプールや海にいって一緒にはしゃぎたいのにできないすべて身長のせいお金ではどうにでもならない

どうしたらいいですか

No.4

>> 2 低身長ならデブだろうが短足だろうが小さいから可愛いって言われるけど、身長高いとモデル並みのスタイルじゃないとタダのでかい女だから不利に決まっ… 私の周りの男性は、みんな高身長好きです
体が大きい人が好き
小さいのは子供みたいだから恋愛対象にも性的対象にもならないって言ってます

No.5

体型はどうですか?太っていたりしませんか?
体型が丸いと長さがあっても短く見えてしまうものです。
痩せる努力はできると思うのでそちらを変える努力をしたほうが良いかもしれません。

No.6

海外の空港で働く日本人で、身長小さくてもスタイルよくて美人で色っぽい人いましたけどね。

No.7

身長に拘らず、魅力があったり可愛い人はモテますよ。

No.8

子供は高身長だったらいいね。突然変異ってこともあるよ

No.9

低身長でモテない子なんて見たことないんだけど。高身長のほうがモテないに決まってるじゃん。そんなことも想像できないの?

自分の都合のいい発言しか目に入らないんだろうね。すべて身長低いせいなら仕方ないし可哀想な自分でいられるもんね。

完全に性格に問題があるから恋愛対象外なんだと思うよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧