打たれ弱くて辛いです。少し叱られたり間違いを指摘されたりするととても辛くなります…
打たれ弱くて辛いです。少し叱られたり間違いを指摘されたりするととても辛くなります。
今日、Aさんが〜しないとと言って、そのことをBさんに報告したら、「Aさんは担当外だから、口出ししてきたのは関係ない」と言われました。たぶんBさんは私に対してはさしてイラついていないと思うし、多少イラついたとしてもそんなに大きなミスではないと思います。思いますが……頭がザワザワしてすごく苦しくて、不安で怖くてたまりません。
気を紛らせようとしても何にも集中できなくて、その言葉ばかりが頭の中をグルグルします。
ほとんど毎日、こんなことばかりです。本当に辛くてたまりません。もう死にたい。本当に無理です。辛いの。
タグ
No.4150323 2024/10/04 18:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
開き直って図々しい図太いおばさんになる。命までとられない。もうおこってしまった事は過去の事。他人事だと思いましょう。主様の捉え方次第。感情移入せず淡々と。美味しいもの食べて好きな音楽でも聴いてそこから離れて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧