韓国人の男性とホテルに行った際、録音されているような気がしました お付き合…

回答5 + お礼2 HIT数 372 あ+ あ-

2024/10/11 18:46(更新日時)

韓国人の男性とホテルに行った際、録音されているような気がしました

お付き合いしてまだ1ヶ月の一個上の男性(韓国人)がいます。会うたびに好き好き言ってくれて、連絡もまめに返してくれるし毎回ご飯などもご馳走してくれて、お金を出したことはありません。

今日また会ったんですが、ホテルの暗がりの中でお水を探して扉をあちこち開けていた際に、男性のスマホに当たって床に落ちてしまいました。
落ちた時の画面は、一瞬しか見えていませんが録音ボタン?のような赤くて丸いマークが下半分あたりに見えて、ん?と思っていたところ男性が慌てててスマホを拾い上げました。

慌てて拾ったことから、怪しいかも…?と思いましたが、映像を撮っているような向きには置いてはいないこと(いつも下向きに伏せて置いてあります)、ただの待ち受けかもしれないこと、などから特に問い詰めることなく過ごしました。
ただ今になって、ちょっと気になってしまっています。録音していたとしたらなぜ?なにに使うのか?自分で使う用に録音していたのでしょうか?(それならまだマシだけど)

もう一点気になっていたことは、最初、生でしようとしてきたことです。初回は根負けしてしてしまったのですが(外出し)、今まで付き合った女性はみんなたまたまピルを飲んでいたから、と言われ、特に私に強制するような発言はなかったですが少し引っかかっていたこともあり、
このまま生でするならもう会いたくないとLINEで伝えたところ、謝罪とともにもう心配させないからと以降はゴムをつけてしてくれるようにはなりました。

話がそれましたが、状況から、録音されていた可能性は高いでしょうか?また、録音されていたとした問い詰めるべきでしょうか?

次の時に偶然を装ってスマホの画面を見たりとか、、?

タグ

No.4150515 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

カマかけてみてもいいかもね
あなたのスマホで録画してるのがみえてしまったと
理由話してくれないともう会ってあげないって。

No.2

>> 1 カマかけてみる…!良いですね!
やったことないので喋り方とか上手くいくか分かりませんが、頑張ってみます…!

No.3

なんでチョーセンなんかとホテル行くんですか?
奴らはヤレそうだと思えば誰にでも好き好き言いますよ。
奴らの国技はレイプですし。

あ、私は差別意識は全く無いので誤解無きよう。

No.4

>> 3 20代の大学生?さんで韓国人のことをチョーセン呼びしてる方、いるんですね…
自分たちのおじいさんおばあさん世代かとおもってしまいました…

No.5

韓国では簡単に股を開く日本人女性のことを寿司女と言ってバカにしていますよ。
もちろん、素敵な男性もたくさんいますのでお二人の関係性にもよりますが、基本的には日本人女性を見下している人も多いみたいです。

最初は優しくてマメで愛情表現も日本人男性よりもたくさんしてくれて素敵だと思うみたいですが、根は気性が荒いので付き合いに慣れたり、結婚の時に本性が出るみたいですよ。
それにしても付き合って1ヶ月で体を許すのは韓国人や外国人フィルターにかかっているのかなぁ。

それでいうと、外国人男性は日本人女性とのセックスを思い出として記録に残そうと撮影するみたいですね。
自分のためかもしくは友達に自慢するため、あるいはネットに流すこともあります。
ネットで検索したら、日本人女性とのハメ撮りの映像が結構出てきます。完全素人です。
撮影を知らないのは日本人女性だけです。
こちらとしては、外国人男性と日本人女性とのセックスが見れてラッキーですけどね。

あと生でされたとのことですが、普通大切な彼女にそんなことはしませんね。
これも外国人の男性と付き合ったり(女性だけがそう思ってる?)、遊んだりする日本人女性に多いみたいなんですが、相手が避妊してくれないみたいです。
外国人男性の本音としては、わざわざ日本人女性のためなんかに避妊はしないみたいです。自国にいる本命にはちゃんと避妊するみたいですよ。

主さんの彼氏は主さんに本気かもしれないし遊びかもしれないし微妙かもしれないですね。
でも考えたら、相手が外国人男性でも日本国内で恋愛していて、遠距離恋愛でなければ、定期的に彼女の裸は見れるわけで、撮影する意味あるかな?って思ってします。

チャンスを見て、彼に問うてみてもいいかもしれませんね。

No.6

不安を感じるなら離れるのが良いのかなと感じる。

No.7

平和ボケして頭が空っぽなんじゃないの。
朝鮮半島人や支那人がいいと思うなら移住して下さい。
間違えても日本に連れて来ないで下さいね。

在日朝鮮人と在日支那人の不法滞在からの生活保護不正受給や暴力的犯罪が多い現実が、日本の経済や治安に暗い影を落としているので、これ以上、彼らが日本に住み着くのはかなり問題がある様に思います。

朝鮮人は男尊女卑が根底にありますから、先々表面化した時に現実に直面するかも知れませんね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧