不良やヤンキーを真人間に更正させるには、死を感じさせる圧倒的な恐怖(迷惑行為や悪…
不良やヤンキーを真人間に更正させるには、死を感じさせる圧倒的な恐怖(迷惑行為や悪さをしたらプロの格闘家に半殺しにしてもらう)のか一番だ。という意見についてどう思いますか?
タグ
No.4150535 2024/10/05 00:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
犯罪者ってやってはいけないって言われてもやるじゃないですか
言葉が通じないんですよ
暴力では更正しないし
体内に機械埋めて問題行動起こしたら自動で電気流れるようにしとけばいい
物理的に行動不可にするのが安全
わざわざ人を使うのは労力の無駄
正直さっさと殺しとくのが一番早い
そんで教育を見直す、同じような価値観を持つ奴が出てこないようにする
毒をもって毒を制す?
どうなんだろ?
結局は、ボキンっと心が折れない限り、逆に火に油で、本物のアウトローになっちゃいそうな気もするけど?
それに心が折れるまで痛めつけたら、廃人なって社会復帰や更生できないような?
どちらにせよ、暴力は暴力しか生まない負の連鎖かなあ。
いっそ、お寺にでも入れて坊主にしてもらうとかは?
>12
不良やヤンキーがみんな犯罪を犯すわけではない。昔は一つのスタイルだった。
イジメやDVや痴漢などやるのは不良やヤンキーよりむしろ『真人間』だよ。
自分を守ることだけ必死な『真人間』より、不良やヤンキーにはいいヤツがいたな。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供に振り回される毎日。 時々、いいことをするので、信用するのですが…32レス 631HIT 匿名さん
-
婚活2年目の35歳歳の女性です 彼(32歳)とお付き合いするようにな…11レス 263HIT 匿名さん
-
好きじゃない人にご飯誘われても、好きな人ができた時の練習だと思ってご飯…17レス 410HIT 匿名さん
-
最近彼氏が高学歴な事を知りました 大学生のころ寮に入ってて話の流れで…11レス 199HIT 匿名さん
-
うちの親がキモすぎます 今日男友達がうちに初めて遊びに来たのですが…7レス 197HIT お姉さん
-
妻と夜の山道をドライブ中、道路に動物の死骸が転がっていました。 街灯…7レス 197HIT 匿名さん ( 男性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧