コロナ罹患して6日目です。37度前半と36度行き来するエレベーター状態です。 …
コロナ罹患して6日目です。37度前半と36度行き来するエレベーター状態です。
身体は割と元気ですが少しフワフワする感じで違和感があって、時々汗かいたり鼻水出てる状態です。
明日から仕事行ける予定と罹患してすぐの時に電話で伝えましたが、今のままだと完璧に仕事できないし、周りにも色んな意味で迷惑かけるのではないかと心配です。
しかし大事なプロジェクトを抱えていて、進んでないのも事実です。
本音は明日も休みたいです。身体十分でないのと、最近職場でいろいろあり、精神的にもまいってたところです。
ぶっちゃけメンタルも休めたいです。
みなさんなら、どうしますか?
せめて朝だけ出勤して帰ろうかな(帰らせてもらえたら)とも思ってます。
タグ
No.4150981 24/10/05 18:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は昨日まで自宅療養期間でした。熱も同じ感じです!
味覚と嗅覚が戻らず、頭も軽くフワフワ、内熱を感じますね。
私は土日休みですが、土曜日だけ副業してるので、肩慣らしに今日出勤してみました。
同じく無理そうなら途中で早退しようかと思いましたが、
思ったより働けたので、明日また休んで明後日から本業頑張ろうと思います^ ^
メンタル的に休むと、どんどん出勤しづらくなる事もあると思うで、
身体的にキツそうなら休んだ方がいいと思いますよ!
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧