今生放送中のCBCテレビの感謝祭、激辛ラーメンを食べさせているのがすごく可哀想で…

回答2 + お礼2 HIT数 147 あ+ あ-

2024/10/06 02:46(更新日時)

今生放送中のCBCテレビの感謝祭、激辛ラーメンを食べさせているのがすごく可哀想で、テレビ局に電話しようかと思った。見てる方いましたか?

タグ

No.4151167 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんなことでかける人いるからテレビ何も出来なくなっておもんなくなっていくんだろうな

No.2

一滴でも辛くなる液体を何滴も何滴も入れるタレントも、どういう神経してるのかと思ってしまう。入れられた人は咳混んでいるのに、後ろを向かせて、まだまだ追加している…
嫌いになってしまう。

No.3

>> 1 こんなことでかける人いるからテレビ何も出来なくなっておもんなくなっていくんだろうな ただドッキリさせるためなら良いですが、本人が苦痛になることや、食べ物で遊ぶ行為が良くないと思います。
その状況をモニターで見ているタレントさん達は「もう食べさせなくていいのに」と言っているのに、現場では食べさせ続けていました。
水も頼まないともらえない状況でした。

No.4

日頃から 激辛の物を食べる企画疑問でした
過日どこかの高校で激辛ポテチ食べて救急搬送された高校生の事件ありましたよね
あれの何が面白いのか ましてやドッキリ等 予想出来てない状態で刺激の強い事をしたら危険だと思います

最近のTV本当にくだらない

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧