純粋に疑問なんですが、高校生ってどこでセックスしてるんですか? 少女漫画でそう…

回答6 + お礼1 HIT数 313 あ+ あ-

2024/10/07 08:01(更新日時)

純粋に疑問なんですが、高校生ってどこでセックスしてるんですか?
少女漫画でそういうシーンが出てきた時は、大概彼氏が一人暮らしで、スるみたいな感じなんですけど、実際の男子高校生、もしくは女子で一人暮らしって全員じゃないんだし、寮の人もいるだろうし…普通に1人暮らしじゃなくても、どっちかの家の部屋で声を押し殺してするんですか…?カラオケですか?…それともしないんですか?
教えてください!

タグ

No.4151201 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

高校で経験アリの子は要注意。

何処でしようが関係無く、人間としてレベルが下。

No.2

>> 1 え、そうなんですか?
自分は中学生なのでてっきり高校生はするものだと思ってました…

No.3

中2の時に初めて家でしたけど毎回家って訳にはいかないから外でしてた。
全裸になるとまずいからフェラしてクンニして見られても直ぐに抜けるからバックでしてたよ。

No.4

のぞく必要ある?任せればいい。確認しない。

No.5

私が高校生の時は、相手も高校生なら相手の家か外、大学生社会人と付き合っていた時はラブホや車もありました。

No.6

彼氏のお兄さんが一人暮らしなので、エッチしたい時はベット借りに行ってます。お礼に月1回か2回はお兄さんともエッチしてます。彼氏よりあそこが大きくて気持ちいいです。

No.7

放課後。
両親が帰るまえに自宅で

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題