5万くらいのバックで迷ってたらもうすぐ誕生日だから旦那がプレゼントしてくれると言…

回答5 + お礼2 HIT数 234 あ+ あ-

2024/10/06 23:44(更新日時)

5万くらいのバックで迷ってたらもうすぐ誕生日だから旦那がプレゼントしてくれると言ってくれました
まだ迷ってると私は言いました
次にハイブランドに行ったら、20万の可愛いバックがありそれも迷ってたら流石に20万はプレゼント出来ないと言われました
それは自分で買ってねと
誕生日に20万のバックはプレゼントは高すぎますか?

タグ

No.4151374 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

5万もちょっと。
(我が家基準)

No.2

それは経済状況と金銭感覚によるから、他人の意見聞いても仕方ないと思います。
ちなみにウチの旦那なら確実に買ってくれます。

No.3

>> 1 5万もちょっと。 (我が家基準) 誕生日は送り合いしないですか?

No.4

>> 2 それは経済状況と金銭感覚によるから、他人の意見聞いても仕方ないと思います。 ちなみにウチの旦那なら確実に買ってくれます。 誕生日いつも買ってくれますか?

No.5

誕生日に限らず欲しいものがあれば買ってくれますよ。欲しいものもそんなないんですけどね。

No.6

自分の趣味のものに20万を使っていいかどうかは、奥様なら判断つくのでは。

No.7

20万はうちの感覚では家計からはキツいです。

どうしても欲しかったら誕生日のお祝いとして5万今回助けてもらって残りを独身時代のお金からだすとかで考えます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧