浮気しても配偶者が1番大事ってありますよね? 浮気も色々と思っていまして、…
浮気しても配偶者が1番大事ってありますよね?
浮気も色々と思っていまして、奥さんが本命で1番愛されてる確信があって安定してるならそんなに心配しなくても大丈夫な場合があります。
あくまでも遊びで家には持ち帰る気も離婚するつもりもなくて、奥さんや子供が一番っていうタイプ。
根本的に女好きで全ての女性が恋の対象で口説くって男性もいるので…
根っこのところで馬鹿にしてるというか、とりあえず大人しいからって結婚していて、もっと良い女に出会ったからと捨てたり乗り換える気満々で浮気相手を一番にしてマヌケな女だ。って見下げるタイプの浮気はどうにもならないですね。
楽しく追いかけっこしてるなら
ご夫婦によってはイベント?みたいなもので大丈夫な場合もあります。
2人にしかわからないですし、誠実で浮気なんてって思っている人だって、状況によっては恋に落ちて浮気も本気になってしまう事もあるのでわからないんで。
女の子産まれたらピタッと浮気しなくなったって男性も時々いますし
風俗は浮気じゃないって
当たり前に利用してる方もいますし。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
一番ましの可能性はなくはないけど大事というほどではないと思う。大事なら不倫しないもの。博愛主義で誰でも大事だけどあえて言うなら妻子が一番ですならあるかもしれないけど結婚向きではないですね。離婚が色々面倒くさい、世間体が悪いなどのほうがまだ納得です。それくらい不倫ってする価値ないものだし。人の気持ちは変わるかもしれないから別の人を好きになることがあるとしても、誠実な人はきちんと別れて清算してから次ですよ。
浮気してて一番と言われて安心はしないですね。別に一番になりたいわけじゃないので。結婚したら2位以下はいないはずなので一番なんてない。
私がそう思っているだけなので、一番なら多少の浮気は見逃すという考え方の人も確かにいると思います。考え方次第ですよね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 256HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 226HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 214HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 212HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 168HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 144HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧