みんな知らんかもしれんが男って性欲たまると女性で言うPMSみたいに気分悪くなるん…
みんな知らんかもしれんが男って性欲たまると女性で言うPMSみたいに気分悪くなるんだよ。
24/10/06 22:51 追記
言っとくがこれでも優しくレスしてるほうだ。
ほんとにキレたときは明日のモーニングニュースでゲロ吐きそうなほど鬼ヤバなことしてやる。この掲示板だけで済むと思うなよ!
24/10/06 23:39 追記
あと、親切にしてくれたひとありがとね。マジで感謝してる。
なんとか落ち着いてくるといいな……
タグ
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
仕事中に溜まって急に不調になるの?
何日かおきとか定期的に自己処理して日々溜まらないようにしておくとか
主さん書いた薬 あんまり常用しない方がいい薬ばっかだよね
鎮痛剤は あまり飲むと麻酔が効き難くなるって聞いた
思春期に運動で性欲昇華とか言う奴いましたが、無理なものは無理。食欲や睡眠と同じで解消しないと悶々で精神的に影響。それは体調にも影響。肉体と精神を分離するには限界あり。
ストレスで食べれなくなるとか過食で解消とかありますが、体には良くないのは当たり前。肥満や痩せの管理って食事と運動だけじゃないよ。
利き手で対処しても一時的対症療法で根本的対処ではない。
男もめんどうな生き物。
奥さん彼女がいる奴は幸せを自覚して大切にしろよ。
すみません
主さんと32さんに聞きたいのですが
>利き手で対処しても一時的対症療法で根本的対処ではない<
これ どういう事なんでしょうか?
溜まった物を解消すれば済むのではないのですか?
性犯罪にまでなる「症状」なんですか?
無知ですみません
レス34の28さんにお答えします。
性欲を食欲に例えるとわかりやすいかも。生きるために不味いのを我慢して餌レベルの食事(自慰)で空腹(性欲)を満たす(解消する)。とりあえずは飢え(欲求不満、たまった性欲)だけは回避(解消、発散)。しかし心の底からは満足できません。幸せ、スッキリ、充実感からははるか遠いところ。
なかには自慰でも空想妄想の世界で主演脚本監督でハーレムのスーパーマンを味わい楽しい時間をすごす人もいるでしょうね。
どちらにしろ自慰で万事円満解決ではありません。だから風俗があったり?
このあたりは欲求、求めるレベル、妄想力、価値観等で人それぞれです。
犯罪はこれとは別に理性、倫理観がからんでくると思います。欲求不満の悶々イコール犯罪は突っ走りすぎ。貧しい貧乏イコール強盗窃盗犯罪者ではないですから。
主さん 32さん
ありがとうございます
女性の生理とは違い解消の質に欲が絡んで来るのですね
不味い食事ということは美味しい食事を経験したからでしょうか?
人に由ると思いますが 不味いと思う食事(自己処理)で満足出来ない人には厄介ですね
不味い食事とは慣れた日々の家庭の食事かな?
それでもたまに豪華だったり代わり映えしたり家庭でおさまってれば問題ないですが、外注でなければ満足出来ないとかになると厄介ですね
結局症状としては出せば済む その方法は個人的欲としか思えないのですが 間違ってますか?
主さんが服薬するのは出せない時 出しても不調症状がある為?
28さん、自慰はセックスの代償行為の面があります。セルフプレジャーとして積極的な意味を見いだす場合がある一方、対人のぬくもり、コミュニケーションはのぞめない、一人芝居の面があります。自炊もいいけれど楽しい会食とは別。
ま、価値観の違い?別腹?
それから女性の生理は生物としての仕組みからくるもの、男の悶々欲望は仕組みには違いませんが性欲で性欲は女性にもあります。これを比較するのは無理があります。別々のカテゴリーだと思います。野球とバレーボールを比べるみたいな?
ただ、男も多少はつらいのよ~を理解してください。男女の違いは互いに理解不足。特に日本の性教育では。SDGSで変わり始めたかな?
>>40
32さん 何度もありがとうございます
とりあえず 溜まったら出すのは必須として その際自己処理は味気無いって事ですね
主さんは そういう事ではなくて 解消やコントロールが困難て事の様ですね
受診もされてる様で
大変です
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…20レス 398HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…6レス 234HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…12レス 205HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 179HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 182HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 177HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧