最近、過去の辛かったことをよく思い出してしまいます。何かあってもその時は特に何も…
最近、過去の辛かったことをよく思い出してしまいます。何かあってもその時は特に何も思わず、後からこの時辛かったなとか苦しかったなと思って泣いて忘れられなくなってしまいます。過去のことを思い出しているほど、心に余裕がないのに思い出してしまいます。どうしたらいいですか?
タグ
No.4151975 2024/10/07 02:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
鶏肉をレモン汁とブラックペッパーで焼いてください("⌒∇⌒")料理に集中してはどうでしょう("⌒∇⌒")自分を喜ばすための料理です("⌒∇⌒")楽しい思い出を増やしましょう("⌒∇⌒")グラタン皿に、ご飯と、キムチとチーズで、オーブントースターでチンとかも良いですね("⌒∇⌒")思考を楽しい事に向けましょう("⌒∇⌒")つらかったね、なでなでヾ(・∀・`*)
過去に苦い思い出を持つ人は、どこにでも居ます。
確執を持ったまま絶縁してしまった人、職場でのパワハラで
干された人、逆に関係を断ち切る事で、相手が自滅する輩も
居ます。その知らせがあっても無関係ですから、こっちの勝ちだと思えば
良いだけです。
新しい回答の受付は終了しました