高1女子です。見た目が男の子によく間違われます。女子バスケ部のルールで髪型は坊主…

回答6 + お礼5 HIT数 261 あ+ あ-

2024/10/08 19:47(更新日時)

高1女子です。見た目が男の子によく間違われます。女子バスケ部のルールで髪型は坊主みたいなベリーショート、化粧はNG、身長は185センチ、胸は全然ありません。顔面も男顔です。ジャージ姿やズボンだと100%男の子にしか見られません。髪型や男顔や筋肉質の脚のせいで、制服のスカートも似合わないし、髪が長かった頃に着てた私服のスカートはもう着れません。
少しでも女の子に見られたくて、夏はノースリーブでツルツルの脇の下をアピールしたり、へそ出しルックをしてたけど、あまり効果はありませんでした。
女の子らしさはもう諦めてるけど、最低でも100%男の子しか見られないのは解消したいです・・・!!!

タグ

No.4151983 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

バスケやめてみたら?
髪はのばせるじゃん

No.2

今時そんなチームの決まり事あるんですね
1年生なら引退までまだまだ時間あるし

せいぜい休日にでもナチュラルメイク程度ですかね

No.3

それなら、モデルを参考にしてみたら?

モデルさんが主さんの様な体型でしょ?
ネットで主さんが好みの服装してるモデルの真似してまたらどうかしらね?

No.4

モデルさんの世界に行く。歩き方とかレッスンすると女らしくなると思う。

No.5

しかし、デカイな。俺と変わらん。

No.6

>> 1 バスケやめてみたら? 髪はのばせるじゃん バスケは絶対辞めないって決めてます
これでバスケしなかったら、ただのデカい女になってしまうので

No.7

>> 3 それなら、モデルを参考にしてみたら? モデルさんが主さんの様な体型でしょ? ネットで主さんが好みの服装してるモデルの真似してまたらど… モデルさんね
研究してみる!

No.8

>> 4 モデルさんの世界に行く。歩き方とかレッスンすると女らしくなると思う。 モデルさんになれるかなー
胸ないし、手脚はアザと傷だらけでボロボロだし

No.9

>> 2 今時そんなチームの決まり事あるんですね 1年生なら引退までまだまだ時間あるし せいぜい休日にでもナチュラルメイク程度ですかね 休日メイクね
挑戦してみる!

No.10

>> 5 しかし、デカイな。俺と変わらん。 デカイの一言、結構心にグサッとくる😭

No.11

かっこいいですね!!
背が高い女性憧れです!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題