40代です。 介護、育児をしており、旦那さんは仕事が忙しいので、基本的には…
40代です。
介護、育児をしており、旦那さんは仕事が忙しいので、基本的にはいつでも自分が動けないといけません。
金銭的には困っておりません。
2年弱業務委託、パートで働きました。
1日2時間くらい平日午前中です。
最初はブランク明けで人間関係も良く満足してましたが、給料が満足いかず、高時給へダブルワーク。
しかし、最近、気楽と思って始めた仕事内容が嫌になってきました。
対して自由に働けない私ですが、ご自身でしたら、転職しますか?
24/10/07 08:48 追記
好きなお客様?
がいて、その人がいるなら、頑張ろう!みたいに考えていたのですが、だんだん様子が変わって来て、モチベーションが下がりだしました。
いまは、同僚で好きな?人がいるから、頑張れてるかもです。
(好きって恋愛とかじゃまったくないです。優しい人?良い人だなあ。と、思っている人?)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 2
仕事内容が急にイヤになった原因に、思い当たることはありますか?
明確にそれが分かっていて、
慣れ親しんだ働き先を変えてでもそれから逃…
最初から内容には興味があまりなく、しかし自分は働ける時間が少なく、あまりストレスがない仕事と思って始めましたが、
だんだん、もっといい仕事があるんじゃないか?と、思うようになりました。
ただ、人間関係が良好です。
そして、特にやりたい仕事があるわけでもないし、求人みても、今の仕事とあまり変わらないくらいの内容ばかりではあります。
今の私はストレスを少しでも溜めてしまうと家庭に響き何年も仕事をする事が出来なくなってしまうんじゃないかと、不安です。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧