ジャングルポケットの斎藤容疑者、最低ですね。最近お笑いも飽きて見ていなくて、ニュ…

回答8 + お礼1 HIT数 380 あ+ あ-

2024/10/07 15:09(更新日時)

ジャングルポケットの斎藤容疑者、最低ですね。最近お笑いも飽きて見ていなくて、ニュースで久しぶりに見ました。今不景気で国民はみんな頑張って働いている人多いのに。

芸能界追放!というツイッターもいますよね。不倫も良くないけれど、今回は犯罪だからね。

タグ

No.4152091 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

前にも浮気して番組とかで生謝罪やってた気がする
容疑者だから復帰は絶望的

ネット記事によっては、容疑者をメンバーって言い方してるのが違和感

No.2

>> 1 そうなんです。メンバーと言うと他の人達も犯罪に関わっている様に思います。

No.3

しかしZipメンバーはいろいろあるよね

行列メンバーもだけど

大丈夫か?日テレ

No.4

報道的に、逮捕じゃなく書類送検の場合は、あまり「容疑者」ってつけないみたいね

No.5

不倫てした人とされた人もしくはその家族たちの問題なのに関係無い第三者が何故こんなにも首突っ込んでガタガタ抜かすのか理由を知りたい
そちには関係無いやろといつも思うわ

実生活で満たされないからって他人の失態に便乗して暴れ散らかすのは大変滑稽やと感じる
なんかクラスで仲良しの子がフラれたからって相手に因縁付けに行く女子中学生みたい

この芸人だか何だかってそんなに我々と密接な人なんか?

No.6

なんだか胡散臭い

業界の闇を感じる

No.7

襲われたって言ってお金を取る魂胆か
女性タレントか番組スタッフなのか
今回の騒動以前から連絡取り合ってたみたいだし

No.8

>5
「視聴者」って接点はあるから関係なくもないんだよな。

アナタが会ったこともない無関係な一般人を批判してるのと同じ感覚だろね。

No.9

こんなの話題作りだよ。

事実であれ誰かに嵌められたのであれ、どっちにしてもどうでもいい話なんだから、もうテレビに振り回されるのをやめた方がいい。

テレビは真実を流さない。芸能人が何をしようと、そんなの比べものにならないほどメディアは何万倍も悪どいことしてるから。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧