彼女が家を出ていってしまって連絡が取れません。先日、彼女がバイトに行っている最中…
彼女が家を出ていってしまって連絡が取れません。
先日、彼女がバイトに行っている最中に、オナニ一をしていたら彼女が帰って来てしまいました。
おかずとして、朝彼女がシャワーを浴びた時に使っていたタオル(彼女には伝えていなかったのですが自分は匂いフェチでいつもこういう類のものでヌいてます)を使っていたのもバレてしまいました。
「いっつもタオルでシてたの?」と聞かれてしまい、言い逃れも出来ず「ごめん、〇〇の匂いが残ったものでヤッてた」
と告げたところ顔を真っ赤にして家を出ていってしまいました。
これが昨日の夕方位のことで、1晩家に帰ってきてくれませんしでした。
LINEも送っているのですが既読が付きません。
どうすれば仲直りして、戻って来て貰えるのでしょうか...
タグ
新しい回答の受付は終了しました
とりあえず彼女も今頭整理していると思うからじっと帰りを待つしか…
タオルも性癖もどっちもだしそのタイミングで帰ってきた自分もだしタオル以外の他にも知らないことたくさんあるんじゃとか恐怖にもなるしトラウマにならないといいけど。
呆れつつもしょうがないと、、男性の性を理解してくれるか?
嫌悪感がMAXになって、二度と会いたく無いか?
どちらかだと思います。
会話の感じからすると、変態認定された可能性が大きそうにも思います!
仲直りレベルじゃなくて、、
生理的にもう受け付けない!
そんな感じだと厳しいね。。
てか、どこで一晩明かしたかも不安よね。
心当たりのある人はいないの?
ショックで外をフラフラしていたら変な外国人が増えてるし、彼女のよりそうな先が思いつかないなら、無事を祈るしかないけど、連絡を待つしかないねえ。
もう変態ってバレた訳だから、理解して貰えないだろうけど、謝るしかないわね。
後は彼女次第だけど、弱み握られちゃったから尻に敷かれるだろうねえ。
同姓していた彼女が外泊?、連絡取れない、彼女かなりショックだったのでしょうね。
セックスしていても自慰行為してた事、タオルでしていた事、一人でいる時にいつも自慰行為していたと思うとショックで帰れない。
別れも考えているかも、帰ってこない事も考えましょう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 758HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…30レス 602HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 368HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 422HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 301HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 281HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧