自称毒親育ちのメンヘラのキャバ嬢ってなんで気が強いんですか?自己主張が基本的に他…

回答4 + お礼4 HIT数 178 あ+ あ-

2024/10/07 18:48(更新日時)

自称毒親育ちのメンヘラのキャバ嬢ってなんで気が強いんですか?自己主張が基本的に他者を下げて自分を上げるみたいな感じのタイプの人です。自分はこんなに苦労してきたんだからお前ら舐めんなよ?って常に世の中の人間を見下してる。全く母性がないからカラダ目当ての男しか寄ってこないビッチです。

タグ

No.4152288 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

え?むしろかっこいい。
わかってないあなたのがかっこ悪いビッチ。

No.2

親や育った環境によって気が強くなったり根性が座ったりするのはあるあるなんだよ
些細な事ではへこたれない強い精神力が培われる

No.3

>> 1 え?むしろかっこいい。 わかってないあなたのがかっこ悪いビッチ。 君は名器のマンコに憧れてるお嬢ちゃんか?
盛大に釣れてくれてあんがとな!!
メンヘラマンさんはマジでスルースキル無いわな

No.4

その環境で生き抜くには強く居なきゃいけなかったんだよ。
優しい男性にちゃんと甘えられるようになるといいな。その子。

No.5

>> 2 親や育った環境によって気が強くなったり根性が座ったりするのはあるあるなんだよ 些細な事ではへこたれない強い精神力が培われる 向こうから誘っておいて性病を人に移してきて診断書見せたらカネで済まそうとしてきた女やしカネの為ならいくらでも股開く強くてたくましい女なのは間違いないと思うわ笑笑笑

No.6

まあワイみたいに性病移されても怒らない男だけに股開いてアンアンやってれば幸せになれると思うよマジで笑笑こっちは十分カネ持ってるんやわ
他の女とセックス出来なくなったのはあのメンヘラビッチのせい笑笑

No.7

危機管理能力が低いだけじゃん

No.8

うちのキャストは性病検査はしっかりパスしてる子しか置いてませんて宣伝してる店の女やぞ?
そのくせ自分から私のマンコは安全マンコやで♥️とか営業LINEしてきた女やぞ??
オーナーに伝えてクビにさせるって言ったら契約違反金払わなきゃいけなくなるからカネは払うから内緒にしといてくれって持ちかけられたがお断りや。あのドブマンコ警察につき出してやる
んで、お前さんはDT卒業してるんか?おまえの息子はその辺のやっすいマンコで満足してウホウホか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧