日本はパレスチナやウクライナや北朝鮮と治安や経済状況は対して変わらないですか?僕…

回答1 + お礼1 HIT数 184 あ+ あ-

2024/10/08 10:34(更新日時)

日本はパレスチナやウクライナや北朝鮮と治安や経済状況は対して変わらないですか?僕的には日本のほうが最悪だと思います。最近は闇バイトによる強盗殺人事件が多発してるし、経済はここ30年下がり続け、経済成長は中東の紛争国と大して変わらず、あまりの困窮にパパ活や路上売春が横行し、ドラッグが蔓延していて、いつ通り魔に刺されてもおかしくないこの国のどこがいいのか分からないです。これではパレスチナ、ウクライナ、北朝鮮より酷くないですか?ユーチュブには日本人が電車で発狂したり、奇行をする奴の動画で溢れてますが、パレスチナ人やウクライナ人や北朝鮮人はそんなことしないですよね?少なくとも北朝鮮でそんなことしたら、処刑されるんじゃないんですか?こんな頭のおかしい国にいると自分まで頭がおかしくなりそうです。パレスチナやウクライナや北朝鮮に移住する方法ないですかね?もうこんな国は終わりだし、こんな国いたら、殺されそうです。だったら、パレスチナかウクライナか北朝鮮で殺されたほうがマシのような気がします。なんせ日本は恐ろしいほど残虐な殺し方ですから。

タグ

No.4152629 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ニュースになるということは、それが普通からしたら特別なことだから
それが普通になったらニュースにもならない。
そうした話題がニュースになると言うことは、
日本ではまだそういうことが普通じゃない証拠

No.2

>> 1 だとしてもそんなニュースが流れる時点でこの国はまともじゃないです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧