自分の事を棚に上げてるとわかってはいるんだけど、 生理前と言い訳にしかなら…
自分の事を棚に上げてるとわかってはいるんだけど、
生理前と言い訳にしかならないのはわかっているけど、昨日自分の機嫌というかテンションが段々と下がっていくのをかんじて、あーと思った時にはもう機嫌が悪いとかではないけど色々とめんどくさいみたいになってた
普段彼がやることを私がやった時に「なんでそっちにいくの」と言われて「いつもそっちがやってることじゃん。自分もやってることなんだから、私にだけ言わないで」と少し強くというか冷たいようにいってしまいました
ただただテンションが上がらず、情緒不安定に涙が出たりもしてきたので、彼の方に顔は向けないようにして、トイレに行き洗い物をすませたりして、歯を磨きベッドに入りました
精神的に謝ることもできず、涙も止まっていたけど、また出始めるようなかんじだったので、昨日はそのまま寝ました
朝、彼は一応と家を出る際に私に声をかけ、起こしていきましたが、普段の様な会話は一切ありませんでした
逆の立場の時は不機嫌全開で扉を強く閉めたり、行動が荒々しくなったり(物を置く時に放り置いたり、座る時にドスっと座ったり)で、次の日私が戸惑っていようがなんだろうが普通に接する、謝るとか、昨日はこうだったと説明もなし。
なのに、本当に自分がするのはよくて、自分がされるのは嫌なんだな、と
なんなんだろう
タグ
No.4152817 2024/10/08 13:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧