やっと授かった子が稽留流産になりそうです。 6w3dで胎嚢しか確認できず、稽留…
やっと授かった子が稽留流産になりそうです。
6w3dで胎嚢しか確認できず、稽留流産の可能性が高いと言われました。
これで2回め。
一回も心拍を確認できたことがありません。
なんで周りはすんなり出産できているのに、義理の姉は2人めが生まれそうなのに、私だけずっと進まないのか。
悲しくて仕方ありません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お辛いですね。
同じマンションの方で26で結婚して、なかなか子供が出来ず不妊治療10年にしてやっと授かり、そのあと流産も経験しなが2人目を
出産した人を知ってます。
10年ずっと苦しかった。妊娠することもできなくて、みごもってもすぐに流産してしまうって。
でも10年不妊治療して良かったと言ってました。
なんの励ましになりませんが、まわりが必ずしも楽に妊娠や出産してるわけではないです。
主さんにもいつかきっと来ますように祈っています。
お金も時間もかけて授かれず治療を終えたので、どうして、と言う気持ち分かります。
少し落ち着いたら不育症の検査されてみてはいかがですか。
その場合の治療もありますし。
今は無理に明るく努める必要もないので、どうか体と気持ちを労ってください。
友人に習慣性流産の子がいたよ。けど、何度も流れたけど、今は3人の子が立派に成人してる。
生まれない命は、そもそも生きるチカラがないのよ。
妊娠初期で流れても、不正出血だと思い気づかれもせずに消えてゆく命は実は多いです。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧