連絡を返さない彼氏について いつも3時間以内にはラインを返してくれる彼氏か…

回答5 + お礼0 HIT数 154 あ+ あ-

2024/10/09 01:53(更新日時)

連絡を返さない彼氏について

いつも3時間以内にはラインを返してくれる彼氏から10時間以上返信が来ていません。
直前の会話は他愛のないものです。

スマホを忘れたのかな、事故にあってないかなと心配していたのですが、ゲームにはログインしていました。

心配していたのもあり一気に怒りの気持ちというか、冷めてしまったような感じです。
普段は本当に素敵な彼氏なのに、こんなことで冷めてしまうのは辛いです。どのように気持ちを切り替えればよいでしょう?

ちなみに、未だ返信は来ていません。

タグ

No.4153209 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

心配してたなら、何かあったのかと思って心配したよーってLINEするなり電話するなりして良いと思いますよ。
ただ、私もそうなんだけど、他愛ないやりとり=絶対に返信が必要なやりとりではない、適当なところで返信せずに終わりにしようと考える人は一定数いると思います。ずっとLINEしてるわけにもいかないですし。
男性なんかは特にそういう人多いんじゃないかなと。
3時間以内にLINEを返すっていうのも、私はけっこう負担です。いろいろやってたら3時間なんてLINEどころかスマホに触れないことは多々ありますから。
心配する気持ちが悪いとは言わないけど、返信しなかったら毎回そう思われるっていうのは少々キツイというか、窮屈に感じます。
恋人であっても、誰もが自分の求めるタイミングで、求める返信をしてくれるわけではないというのは理解しておいた方が良いかもしれません。

No.2

心配しているのに主さんから連絡しないのはなぜ?

きちんとしたお付き合いなら遠慮なく連絡したらいいのにと思った。

No.3

まだ付き合うのですか?
別れたいのですか?
どちらですか?

No.4

3時間以内の返信?
そんなに緊急な連絡が随時必要なんですか?

No.5

気になるなら自分からしなさい笑

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧